Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Загадочная «пирамида» парила в небе над ЮАР

26.01.2019  Виктория Прайм    1545

Представленный фотоснимок был получен недавно жителем небольшого городка Кларенс, что находится в Южно-Африканской Республике. Пожелавший остаться анонимным мужчина рассказывает, что прогуливался по окраине своего любимого города и, от нечего делать, единожды сфотографировал там горную местность, не заметив тогда ничего странного. (esoreiter.ru)

Впоследствии наш герой перекинул полученный снимок на компьютер и хорошенько рассмотрел его на мониторе. Тогда-то африканец и осознал, что снятый им кадр весьма необычен и таит в себе поразительную загадку. Дело в том, что на изображении запечатлелся непонятный треугольный объект, зависший над ближайшей горой.

Он похож на идеально ровную пирамиду. Половина этой «пирамиды», повернутая к солнцу, освещена, а другая половина затенена. Автор фото убежден, что это не могло быть облаком, поскольку облака не бывают такими. Неопознанный объект, по всей вероятности, был выполнен из металла и имел внушительные размеры.

Рассмотреть его без сильного увеличения, естественно, трудно, отчего мужчина и не заметил эту пирамиду, когда снимал горную гряду, тем более что объект очень ловко маскировался в облаках. Но на снимке прекрасно видно, что это нечто загадочное, какой-то воздушный аппарат, явно неземного происхождения. Во-первых, удивительна его форма, во-вторых, он парит над землей совершенно беззвучно. Но самое интересное, житель Кларенс после того, как получил этот снимок, стал замечать, что в его жизни начали происходить странные события, словно за ним кто-то наблюдает.

Выложив фотографию в Интернет, мужчина надеялся, что специалисты объяснят ему, что он такое снял и хоть как-то разрешит его сомнения и страхи. Но… пока этого не происходит: никто ничего толком не знает и потому помочь автору снимка ни в чем не может…

Теги:
Пирамиды
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...