Close
23 февраля 2019, Суббота

Огромный снеговик наказал хулиганов

25.01.2019  Виктория Прайм    872

В американском городе Питерсберге (штат Кентукки) недавно объявились необычные хулиганы, которые по ночам разъезжали на авто и давили слепленных снеговиков. Разумеется, особого криминала в этом нет, однако многие горожане были весьма опечалены, что кто-то целенаправленно разрушает творения их рук. И хотя злоумышленники так и остались неизвестными, они не избежали наказания. (esoreiter.ru)

Примечательно, что хулиганы пострадали «от рук» того, кого хотели сравнять с землей. Молодая пара возвела у себя во дворе 3-метрового снеговика, которым очень гордилась. Вандалы атаковали скульптуру – и тут же получили отпор: внутри снеговика находился огромный пень. Врезавшись в него, злоумышленники сильно повредили свой автомобиль и поспешили скрыться с «места преступления».

Коди Лутц и его невеста Лаура, создавшие зимнее изваяние в честь крупнейшего снегопада, который они когда-либо видели в Питерсберге, рассказывают, что использовали пень без какого-либо тайного умыла. Просто часть спиленного дерева оказалась отличной основой для скульптуры. Тем не менее, будущие супруги очень рады, что проучили неизвестных хулиганов, которые после этого оставили свое странное хобби.

К слову, это не единственный подобный инцидент, произошедший в последнее время. В конце декабря прошлого года нечто похожее случилось в канадском городе Фредериктоне (провинция Нью-Брансуик). Его 47-летний житель попал в больницу с тяжелым переломом руки. Выяснилось, что мужчина изо всей силы ударил слепленного соседом снеговика, а у того внутри оказался невысокий металлический столб. Вот и выходит, что далеко не каждый снеговик так уж беззащитен.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Гольфстрим смещается на восток вдогонку за северным полюсом
04.02.2019 3207

Сегодня европейские ученые стали говорить о «глобальном потеплении» на Земле все скромнее и тише. И их можно понять, поскольку..

Загрузка...