Close
19 апреля 2019, Пятница

Загадочная вспышка в небе заставила мигать уличные фонари и вывески

25.01.2019  Виктория Прайм    836

Представленная ниже удивительная видеозапись была получена в ночь с 20 на 21 января в американском городе Мемфисе, штат Теннесси. Местные жители с удивлением заметили над горизонтом ярчайшую вспышку, озарившую небосвод. Очевидцы необычного явления сразу похватали мобильные телефоны, чтобы запечатлеть аномалию на камеры. Необычные ролики облетели многие ресурсы Всемирной паутины. (esoreiter.ru)

Вскоре присутствовавшие заметили, как поблизости замигали уличные фонари и вывески на коммерческих сооружениях. Очевидно, что это стало следствием загадочного свечения в небе. Скептики, конечно же, убеждены, что где-то неподалеку просто горели трансформаторы либо произошла серьезная авария на электростанции, однако сторонники сверхъестественных теорий готовы поспорить с материалистами.

Согласно мнению многих пользователей Сети, увидевших эти кадры, речь идет о вторжении на Землю инопланетян или, по крайней мере, подготовке к нему. В последние месяцы подобные аномалии все чаще возникают в различных частях Земли, а ортодоксальные ученые не могут найти этому какого-либо правдоподобного объяснения. Уфологи говорят, что вторжение уже близко как никогда, и человечество обречено.

Впрочем, и среди уфологов находится немало зравомыслящих людей, которые отказываются поддаваться всеобщей панике и верить в грядущий конец света. По их твердому убеждению, у пришельцев нет никаких причин атаковать нас, поскольку Земля и люди на ней не представляют для инопланетян никакой опасности. «Зеленым человечкам», дескать, больше нравится наблюдать за нами: как мы эволюционируем и постепенно меняемся к лучшему. Вполне возможно, Земля вообще инопланетный эксперимент, зачем же его в этом случае уничтожать?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122780

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...