Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Кот атаковал непонятную движущуюся массу черного цвета

25.01.2019  Виктория Прайм    1645

Представленный ниже ролик был сделан неким американцем, пожелавшим сохранить анонимность. В подвале своего дома он установил видеокамеру, чтобы следить за собственными питомцами, и запечатлел на видео гораздо больше, чем хотел. (esoreiter.ru)

Просмотрев запись, мужчина заметил непонятный черный объект, заинтересовавший кота. Сначала американец посчитал, что небольшая бесформенная клякса - это обычный мусор на полу, однако затем случилось нечто неожиданное: «мусор» вдруг зашевелился.

Кадры показывают, как кот осторожно прикасается лапой к объекту - и тот тоже выпускает нечто вроде лапы, равной по длине изначальной зловещей «кляксе». Получив такой отпор, животное тут же отбегает.

Многие пользователи Сети назвали это видео странным и пугающим. Удивленные комментаторы пишут, что черная масса на полу напоминает крупного слизня, однако скорость, с которой она выбрасывает свою «лапу», исключает такую версию. Может, это некий мутант?

В любом случае, получившийся видеоролик заставляет задуматься. Сегодня многие люди устанавливают подобные «ловушки» для слежения за своим жилищем, а потом с ужасом осознают, что в их доме происходить черт знает что, обитают неведомые сущности и животные. Так может быть, не стоит устанавливать у себя камеры видеонаблюдения? Ведь жили же наши предки, прекрасно обходясь без них. Как говорится, жили и не тужили, а главное – крепче спали…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Как Boeing-787 стал сверхзвуковым авиалайнером
23.02.2019 223

Кажется, что такого просто не может быть, поскольку в современной гражданской авиации нет ни одного сверхзвукового самолета...

Загрузка...