Close
19 апреля 2019, Пятница

Китайский ровер обнаружил на Луне каменные «таблички с иероглифами»

25.01.2019  Виктория Прайм    11545

Китайский луноход «Нефритовый кролик-4» передал на Землю сведения о сенсационной находке, сделанной на ее спутнике. Об этом сейчас трубят все СМИ Поднебесной, ссылаясь на официальное сообщение космического управления КНР. (esoreiter.ru)

Если говорить более подробно, то ровер «Чанъэ-4», согласно поставленной перед ним задаче, перемещался по кратеру Фон Карман (где был высажен), изучая грунт обратной стороны Луны. И тут произошло невероятное: аппарат случайно провалился в неглубокую яму, вернее сказать, одно из его колес раздавило какое-то небольшое перекрытие - а под ним камеры «Кролика» увидели нечто поразительное. Это были прямоугольные каменные таблички, на которых просматривались какие-то знаки (иероглифы).

В настоящее время снимки с лунными табличками изучают не только специалисты CNSA, но и многие другие исследователи, в том числе известный германский уфолог Артур фон Триер, который написал не одну книгу об изучении внеземных форм жизни и снял на эту тему ряд документальных фильмов.

Триер считает, что обнаруженные ровером каменные «письмена» попали на Луну с Земли. И было это в глубокой древности, когда те же американские индейцы (возможно, и другие расы нашей планеты) обладали куда большими знаниями о Вселенной, чем мы. Более того, они, судя по всему, владели и более совершенными технологиями (вспомним виманы из дошедших до нас легенд той поры), позволяющими путешествовать на Луну и другие планеты Солнечной Системы. Поэтому академическим ученым, подчеркнул уфолог, давно пора пересмотреть свои взгляды на историю человечества и конкретно Древнего мира, а также изменить концепции исследования планет СС.

А может «Нефритовый кролик-4» нашел на Луне послание самих землян к потомкам, то есть к нам, задаются некоторые пользователи Интернета? Ведь могли же наши более продвинутые во всех отношениях предки предполагать (знать), какие катаклизмы ожидают планету, и что только на Луне такое послание сохранится? Интересная мысль, не правда ли?

Однако не все уфологи согласны с утверждением о том, что земляне летали на Луну и Марс. Вполне возможно, говорят они, что это нас посещали пришельцы, это они оставили свои следы и на Земле, и на Луне. Сенсационная находка китайцев доказывает лишь одно: космические путешествия были возможны еще в глубокой древности, а значит, мы не одиноки во Вселенной.

Теги:
Китай Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122780

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...