Close
23 февраля 2019, Суббота

«Призрачное лицо» сняли в окне подземки

24.01.2019  Виктория Прайм    534

18-летний студент Дик Хэйген из города Нью-Йорка поделился с пользователями Сети загадочным снимком. Молодой человек рассказывает, что возвращался с учебы и увидел своего папу в том же вагоне подземки, ехавшего домой с работы. Прежде такого с нашим героем никогда не случалось, поэтому он достал смартфон, сфотографировал отца и отправил полученный снимок матери, чтобы поведать ей о случившемся совпадении. С тех пор прошло несколько недель. (esoreiter.ru)

На днях Хэйген рассматривал изображения на своем мобильном телефоне и ненароком наткнулся на то самое фото, сделанное им в метро. Внезапно американец заметил на кадре одну странную и, возможно, необъяснимую деталь. В темном окне поезда запечатлелось нечто, подозрительно напоминающее сердитое человеческое лицо, смотрящее снаружи в вагон и открывшее рот в немом крике. Студент был настолько удивлен своим открытием, что сразу выложил снимок в Сеть с целью узнать у завсегдатаев виртуального пространства, что это могло быть. Неужели явление сверхъестественной природы? Или что-то, чему есть рациональное объяснение?

Как нетрудно догадаться, многие комментаторы посчитали, что речь идет о привидении, обитающем в туннелях нью-йоркского метрополитена. По словам жителей мегаполиса, они также видели здесь странные и пугающие образы. Согласно мнению других завсегдатаев Сети, это была парейдолическая иллюзия, вызванная причудливым отражением в окне подземки. Третьи и вовсе убеждены, будто перед нами результат обычного фотомонтажа, и Дик просто занимается мистификацией.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1195

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...