Close
18 июня 2019, Вторник

Возвышенность, похожую на ровный купол обнаружили на Марсе

24.01.2019 Виктория Прайм 2559

Уфолог-любитель Эрик Джарви рассматривал на прошлой неделе снимки Красной планеты, сделанные американским ровером «Оппортьюнити», и обнаружил удивительную деталь на одном из этих кадров. Исследователь убежден, что цензоры НАСА совершили большую оплошность, не заметив или забыв стереть с фото самый настоящий купол, возвышающийся над холмом вдали. (esoreiter.ru)

Загадочный объект выглядит идеально ровным и рукотворным, разительно выделяющимся на фоне пустынного марсианского пейзажа. Таким образом, у автора находки нет никаких сомнений в том, что на поверхности далекого небесного тела находится нечто, построенное разумными существами. Купол заметно отражает свет, то есть он выполнен из стекла, металла или похожего материала.

Но кто возвел там эту полусферу? Джарви резонно полагает, что это могло быть дело рук представителей внеземной цивилизации, живущей под поверхностью Марса. Тем не менее, уфолог также не исключает возможности того, что таинственный купол был сооружен на Красной планете Америкой либо Россией, которые тайно освоили дальние космические полеты и незаметно (в тайне широкой общественности) начали колонизацию Марса.

Отметим, что уфологи, конспирологи и виртуальные археологи постоянно находят на снимках Красной планеты различные аномалии, которые не могли быть созданы там марсианской природой.

Несмотря на это, ученые американского национального космического агента неизменно утверждают, что глаза обманывают нас, и ничего аномального на четвертой по удаленности от Солнца планете нет. Ох, уж эта пресловутая парейдолическая иллюзия! А не дана ли она человеку с целью, чтобы он мог увидеть то, что не подвластно его несовершенному зрению?..

Теги:
Марс
Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
На фотоснимке обнаружили дефект, который назвали «сбоем в матрице»
18.06.2019 475

Это произошло недалеко от сообщества Slade округа Пауэлл штата Кентукки США. Один из туристов сделал снимок, который, как..