Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Человек с «глазами рептилоида» снова попал в телеэфир

24.01.2019  Виктория Прайм    1444

Представленная ниже видеозапись была получена в середине текущего месяца случайным зрителем, смотревшим новости на испанском телевидении. Неназванная женщина говорила в прямом эфире о президенте США Дональде Трампе, затем произошло нечто поистине неожиданное и странное. (esoreiter.ru)

В определенный момент глаза этой дамы приобрели «нечеловеческий» вид, словно у рептилии. Их радужная оболочка стала неестественно желтой, а зрачки – вертикальными. Конспирологи, получившие данный ролик по почте, также отмечают тот факт, что в этот миг женщина высунула язык.

Одна из ведущих в студии явно заметила трансформацию гостьи и приобрела весьма удивленный вид, в то время как ее коллега, судя по всему, не обратил на произошедшее никакого внимания. Некоторые пользователи Всемирной паутины предположили, что он также является одним из этих существ.

Сторонники теорий заговоров утверждают, что нашу планету уже давно втайне захватили рептилоиды. Дескать, эти пришельцы, мимикрируя под людей, заняли высокие должности в политике, средствах массовой информации, банковской и прочих сферах. Таким образом они с легкостью контролируют нас.

Впрочем, иногда, если верить конспирологам, маскировка инопланетных захватчиков все же дает сбой, и мы можем видеть, что перед нами не человек, а нечто другое. Аномалию легко спутать с неисправностью камеры или артефактами цифрового видео, однако тот, кто знает, куда смотреть, не ошибется.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...