Close
19 апреля 2019, Пятница

Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга

24.01.2019  Даниил Мыслинский    38753

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах, в том числе и в Советском Союзе, где ему довелось не только жить, но и плодотворно работать, на практике демонстрируя чудеса человеческих возможностей. (esoreiter.ru)

Впрочем, находились и скептики, которые попросту считали Мессинга отличным психологом, умеющим легко манипулировать человеческим сознанием. Да что там говорить, если Википедия сегодня называет Вольфа Григорьевича Гершковича (настоящее имя) эстрадным артистом, который выступал с номерами по «чтению мыслей», а все его остальные способности глубокомысленно подвергаются сомнению и критике.

Поэтому верить или нет тому, что Мессинг видел в далеком от него 2019 году, - личное дело каждого. Но, с другой стороны, свидетельств того, что этот великий человек легко заглядывал в будущее, более чем достаточно, хотя они (свидетельства) никак не укладываются в прокрустово ложе нашей ортодоксальной науки. Но разве она познала окружающий мир целиком и полностью?

Так вот Мессинг писал, что в конце второго десятилетия нынешнего века главными врагами России станут США и Китай. Но если Америка будет в открытую бороться с Россией, то КНР на долгое время притворится ее другом, до последнего момента скрывая свои истинные планы.

Тем не менее русский народ легко переживет все эти козни, причем не только выстоит против нападок своих главных соперников, но и окрепнет в борьбе. Россия, говорил Мессинг, уже во втором десятилетии XXI века станет гегемоном в Евразии, а затем ее ждет еще большее величие. Главным козырем РФ, как и гарантом мира на всей планете, станет невиданная до того система вооружения, что позволит отсрочить третью мировую войну, по меньшей мере, на сто лет.

Конечно, нам хотелось бы знать: а что будет дальше? Но Мессинг никогда не делал глобальных предсказаний, в особенности касающихся всего человечества. Однако, как пишут его биографы, великий ясновидящий не раз говорил о том, что мир переживет два падения и два взлета, или расцвета. А вот когда это будет и чем в конечном итоге закончится, никто не знает…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122667

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...