Close
19 апреля 2019, Пятница

Конспирологи предположили, что выборов президента США в 2020 году не будет

23.01.2019  Даниил Мыслинский    2166

Странности начались в 2016 году, когда хозяином Белого дома, вопреки всем прогнозам и ожиданиям, стал Дональд Трамп, после чего между проигравшей и победившей партиями США началась небывалая в истории этой страны мидийная борьба, не утихающая до сих пор. (esoreiter.ru)

Сначала Трампу пророчили импичмент, полную потерю рейтинга у избирателей и ряд других неприятностей, однако в правительстве мало кто обращал на это внимание. Но вот на днях британская газета The Independent опубликовала недвусмысленную статью, доказывающую, что у нынешнего американского президента практически нет шансов остаться на второй срок правления. При этом приводится высказывание бывшего советника Белого дома Пиппы Мальмгрен, которая заявляет, что нынешнему президенту совершенно безразличны как рейтинги, так и поддержка со стороны партийцев, поскольку он, похоже, не собирается баллотироваться на второй срок.

Это можно было бы принять за очередной «наезд» на Трампа, пишут конспирологи, если бы не факты. Летом нынешнего года президенту уже следует начинать предвыборную кампанию, а значит, хоть что-то предъявить избирателям, скажем, некоторое повышение уровня жизни, уничтожение ядерной угрозы со стороны Северной Кореи, наведение американского порядка в Европе и так далее. Но ничего этого нет. Похоже, Трампу все до лампочки, а потому поддержка - как политиков, так и избирателей - ему не нужна. А раз так, то непонятно, зачем он вообще решил стать президентом, ведь за один избирательный срок в этой огромной и сложной стране вообще ничего нельзя сделать, разве только начать какие-то реформы.

Поскольку простое нежелание Трампа баллотироваться на второй срок (такая вот блажь якобы нашла на человека) маловероятно, конспирологи делают неутешительный вывод: президент знает, что выборов 2020 года в США не будет, а потому и не лезет вон из кожи, чтобы остаться в Белом доме еще на четыре года. В чем причина этого, никто пока не знает. Возможно, начнется третья мировая война либо к Земле наконец подойдет «долгожданная» планета Нибиру, наступит апокалипсис для Америки или даже всего мира – да мало ли что может случиться, отчего президентские выборы в США в 2020 году не состоятся. Может пророки не ошибались, называя 44-го президента США последним, а ведь, как доказывал известный астролог Павел Глоба, именно Трамп - 44-й президент, а не Обама…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122667

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...