Close
19 апреля 2019, Пятница

«Призрачное лицо» выглянуло из-за плеча посетительницы старинной церкви

22.01.2019  Виктория Прайм    581

Две подруги, 31-летняя Керри Моррис и 28-летняя Натали Уилкинсон, посетили на днях старинную Церковь Николая Чудотворца в английском городе Донкастере и сделали там несколько селфи на память. Один из фотоснимков был снят женщинами в колокольне с весьма узкой лестницей, по которой способен проходить в ширину только один человек. Лестница была весьма шаткой и ненадежной, однако наши героини, не смотря ни на что, остались довольны состоявшейся экскурсией. (esoreiter.ru)

Британки не заметили во время пребывания в церкви ничего необычного, однако впоследствии их ждало удивительное и даже шокирующее открытие. Рассматривая вечером того же дня полученные фотографии, подруги неожиданно заметили нечто загадочное на вышеупомянутом кадре, снятом в звонарне. Из-за плеча Керри, спускавшейся по лестнице вниз, выглянуло бледное человеческое лицо с темными глазами. Как нетрудно догадаться, наши героини не помнят, чтобы кто-то следовал за ними в тот момент, тем более, что на такой узкой лесенке трудно было бы не заметить постороннее лицо. Изучив снимок со всей тщательностью, Керри и Натали заключили, что им случайно удалось запечатлеть на камеру привидение.

Позже англичанки выяснили, что в Церковь Николая Чудотворца считается местом, где сравнительно часто появляются выходцы из загробного мира. Говорят, что здесь можно встретить духи монаха, солдата и ребенка. У каждого из этих фантомов есть своя история. Любопытно, что призрачный ребенок, если верить городской легенде, имеет свойство возникать именно на колокольне. Белесая фигура, дескать, материализуется в воздухе, а иногда и преследует живых людей – именно на лестнице.

Как могут заметить любители таких паранормальных явлений, современные гаджеты довольно часто ловят в объективы своих камер нечто потустороннее, которое, видимо, постоянно присутствует рядом с нами, но наше несовершенное (просто не приспособленное к этому по природе) зрение не видит этих призраков. Отрицать существование их и прочих загадочных проявлений можно только при условии, что наша наука знает об окружающем нас мире и Вселенной в целом исключительно ВСЁ, но ведь это вздор, который понятен, как говорится, даже младенцу…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122667

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...