Close
19 июня 2019, Среда

В доме женщины появился призрак сына

21.01.2019 Даниил Мыслинский 1493

57-летняя жительница Атланты (штат Джорджия) Дженнифер Ходж была потрясена до глубины души, когда недавно ночью автоматическая фотокамера запечатлела в ее кухне человеческий силуэт. Женщина живет одна, злоумышленники к ней проникнуть не могли. (esoreiter.ru)

Дженнифер тщательно рассмотрела снимок и неожиданно поняла, кому принадлежит запечатленная на нем неясная фигура. В 2016 году у женщины умер сын Робби. Молодому человеку было 23 года, когда он скончался от случайной передозировки вроде бы обычного лекарства; врачи госпиталя не смогли ему помочь.

Сделав этот кадр, камера отправила его на мобильный Дженнифер. Та испугалась и хотела было вызвать полицию, но затем передумала: женщина не сразу поверила своим глазам, увидев на снимке парня в длинной светлой рубашке, очень схожего с ее покойным сыном.

Дженнифер, конечно, сразу же бросилась в кухню, но никого там не увидела. Ей лишь почудилось какое-то легкое движение рядом, словно повеяло ветерком или пролетела паутинка. Озадаченная и несколько напуганная, женщина вернулась в свою спальню и вскоре забылась тревожным сном.

Дженнифер рассказала журналистам, что не знает, почему дух Робби посетил ее спустя два года после смерти. Возможно, покойному захотелось навестить свою мать или же он пытался сообщить ей нечто важное. Так или иначе, женщина подозревает, что призрак может появиться снова, если она не поймет, зачем он приходил, - и его не нужно бояться.

Новости партнеров
Загрузка...
Самое популярное
Туземец Южной Америки, который знал английский язык с рождения
19.06.2019 649

В девяностых годах прошлого столетия научная экспедиция США, исследуя самые отдаленные уголки Южной Америки, столкнулась..