Close
18 ноября 2019, Понедельник

Снежный человек заглянул в объектив фотоловушки

20.01.2019 Даниил Мыслинский 2052

Фото из открытых источников

Американский охотник, живущий на северо-западе штата Пенсильвания, поделился с пользователями Всемирной паутины весьма необычным снимком. По словам мужчины, в последние недели он стал замечать, что кто-то преследует его в лесу. Высокий темный силуэт появлялся на холмах, прятался за деревьями и скалами. Наш герой, удивленный и даже несколько напуганный этим, решили разузнать, чье внимание он привлек к себе, что за зверь преследует его, а потому установил в лесу парочку фотоловушек. (esoreiter.ru)

Камеры, реагирующие на движение, делают снимки всякий раз, когда перед ними что-нибудь промелькнет: пробежавшее мимо животное, пропорхнувшая рядом птица или даже упавший с дерева лист. Американец получил несколько десятков таких снимков, фиксирующих нечто подобное, прежде чем фотоловушка уловила загадочного чужака, на которого собственно и ставилась.

Фото из открытых источников

Самое удивительное, что тот явно подошел к камере и посмотрел прямо в ее объектив, видимо, из-за любопытсива. Косматая массивная фигура, похожая на обезьяну, достаточно хорошо запечатлелась на фото, чтобы ее можно было не спутать, например, с промелькнувшим листком.

Разумеется, многие, включая самого охотника, посчитали, что устройство «поймало» легендарного снежного человека. Возможно, предполагаемый реликтовый гоминид заметил, что камера разительно выделяется на фоне всего окружающего, и принялся с удивлением разглядывать диковинный предмет.

Снимок заинтересовал многих криптозоологов и исследователей йети. Большинство специалистов, изучивших фото, заключили, что оно является подлинным и демонстрирует бигфута. К сожалению, и в этом случае качество фото не ахни, но, видимо, такой уж это существо йети: умное и неуловимое, но… при этом непременно любопытное…

Теги:
Йети
Самое популярное
На Марсе обнаружили остатки соленого озера, которые говорят о климате планеты в древние времена
08.10.2019 982

Во время своей миссии марсианский зонд «Curiosity» обнаружил в скалах кратера Гейл большое количество сульфатных солей.