Close
24 февраля 2019, Воскресенье

Банкир моргнула в эфире «нечеловеческими» глазами

18.01.2019  Даниил Мыслинский    2417

Случайный зритель смотрел недавно новости на американском телеканале «CNBC» и заметил нечто странное в эфире. На экране показывали банкира Элли Маккартни, являющуюся одним из руководителей филиала финансового холдинга «UBS Group AG» в США. Женщина спокойно рассказывала о своей работе, когда ненароком посмотрела в камеру и вдруг моргнула. В этот момент ее глаза неожиданно приобрели какой-то «нечеловеческий» вид, словно у рептилоида или робота. (esoreiter.ru)

Конспирологи давно говорят о том, что Землю тайно захватили чужаки. По словам сторонников теорий заговоров, эти захватчики занимают высокие должности в политике, науке, религии, армии, банковской сфере, средствах массовой информации, искусстве. Одним словом, контролируют почти все аспекты нашей с вами жизни. Возможно, они хотят постепенно уничтожить человечество или просто держат его под контролем, высасывая из планеты нужные им ресурсы.

Многие пользователи Интернета, просмотревшие представленный ниже ролик, посчитали, что Элли Маккартни является именно таким чужаком, мимикрирующим под человека. Дескать, в определенный момент эта маскировка ненадолго дала сбой, и глаза «захватчика» предстали перед нами в своем истинном виде. Что касается скептиков, то, согласно их мнению, речь идет всего лишь о дефекте съемки или артефакте видео. А как считаете вы? Что это могло быть, и какова причина этому?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Эксперты назвали самый страшный фильм ужасов, и он целиком основан на реальных событиях
24.03.2018 5673

Не так давно вышел испанский фильм ужасов «Вероника», название которого российские прокатчики почему-то перевели как «Уиджи:..

Загрузка...