Close
24 апреля 2019, Среда

Мужчина по странной причине носит только желтую одежду

17.01.2019  Даниил Мыслинский    894

68-летний Абу Заккур из сирийского города Алеппо вот уже на протяжении 36 лет носит вещи ярко-желтого цвета, никогда не облачаясь в одежду других оттенков. Все началось 25 января 1983 года, когда мужчине приснился странный сон, в котором он был одет в желтое и находился в удивительно прекрасном мире, состоявшем из всего желто- солнечного. Это сновидение, походившее на перемещение в какое-то параллельное измерение, впечатлило нашего героя буквально до глубины души, заставив кардинально измениться. (esoreiter.ru)

В тех пор Заккур носит исключительно желтые одежду и обувь. Кроме того, он отдает предпочтение желтым зонтам, шляпам, галстукам, золотым наручным часам, таким же ярко солнечным бумажникам и мобильным телефонам. Свои старые вещи сириец раздал в свое время беднякам. «Желтый человек», как его уже давно называют земляки, постепенно стал местной знаменитостью. Приезжие, например, непременно знакомятся с пенсионером, фотографируются с ним. Абу не против такого внимания к себе и с радостью позирует на камеру, считая, что тем самым он привносит радостный солнечный свет и в наш мир.

Когда в Сирии началась гражданская война, и Алеппо превратился в зону боевых действий, необычный внешний вид мужчины доставил ему немало хлопот. Злые языки распространяли слухи о том, что Заккур является шпионом режима Башара Асада, сутенером или даже террористом. Тогда пенсионер просто перестал появляться на улицах города, и многие посчитали, что он погиб или попал в тюрьму. К счастью, эти опасения не подтвердились, и недавно Заккура снова заметили в Алеппо.

«Желтый человек» по-прежнему носит привычную для него солнечную одежду и охотно фотографируется со всеми желающими. Наш герой говорит журналистам, что никогда не намерен надевать вещи других цветов, поскольку вышеописанное сновидение дало ему понять: он обязан носить только желтое ради какой-то важной миссии. Возможно, наступит время, когда все люди на земле будут облачаться вот в такие жизнеутверждающие одеяния. А потому сам он, как говорится, лишь первая ласточка нового общества, где не будет ни войн, ни страданий, ни печальных темных платьев…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131670

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...