Close
23 февраля 2019, Суббота

Скворец «материализовался» на борту самолета

16.01.2019  Даниил Мыслинский    1183

Представленный ниже ролик был получен на днях в салоне самолета «Singapore Airlines», летевшего из Сингапура в Лондон. Крупная темная птица, в которой опознали скворца, словно из неоткуда «материализовалась» на борту авиалайнера, озадачив пассажиров и обслуживающий персонал. (esoreiter.ru)

Выдвигается предположение, будто пернатое проникло на воздушное судно незадолго до взлета и спряталось в багажном отсеке, однако, когда самолет поднялся на большую высоту, низкое давление заставило птицу покинуть укрытие. Сообщается, что после посадки необычного «зайца» удалось поймать (хоть и не без труда) и поместить в карантин.

Как бы то ни было, а скворец скрасил полет пассажиров, внеся в него некоторое разнообразие, причем одним это показалось чудом, другим – хорошим знаком, отчего люди летели более спокойно, ни о чем не переживая, а третьи вообще сделали из этого хорошую тему для беседы и даже знакомств. Не зря же говорят, что птица залетает в дом к счастью или к какой-то доброй вести. В самолет, наверное, тоже…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Гольфстрим смещается на восток вдогонку за северным полюсом
04.02.2019 3207

Сегодня европейские ученые стали говорить о «глобальном потеплении» на Земле все скромнее и тише. И их можно понять, поскольку..

Загрузка...