Close
16 февраля 2019, Суббота

Илон Маск заявил, что Нил Армстронг - инопланетянин

15.01.2019  Виктория Прайм    1439

Миллиардер, успешный предприниматель и неутомимый фантазер Илон Маск продолжает удивлять как своих поклонников, так и недоброжелателей. Причем, как всегда, неординарными предположениями и громкими заявлениями. (esoreiter.ru)

В этот раз основатель космической корпорации SpaceX вновь сел на своего излюбленного конька, утверждая, что в этом мире не бывает случайностей, какими бы нелепыми они не казались с первого взгляда.

В одном из своих твитов в известной социальной сети Twitter Илон Маск (то ли в шутку, то ли всерьез) заявил, что первый человек, который побывал на Луне, Нил Армстронг - не столь прост: если прочитать его краткую подпись к фотоснимкам «Neil A.» наоборот, то в тоге мы получим слово «alien» - «чужой». И получается, что американский астронавт – инопланетянин.

И хотя все это больше похоже на розыгрыш со стороны «великого маркетолога», как называют Маска многие аналитики, очередной его фишкой, дабы привлечь к себе внимание общественности, некоторые уфологи усмотрели в этом знаковый смысл, и уверены, что Илон выдал этот твит далеко не шутки ради. Он что-то знает, поскольку вращается в кругах, приближенных к космической политике США, вторят им конспирологи.

А вы как считаете, есть в этой шутке хоть малая доля правды? Вы допускаете такую случайность или тут действительно просматривается что-то знаковое?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий боятся россияне больше всего
16.02.2019 85

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..