Close
24 апреля 2019, Среда

Неизвестный объект упал с неба и высушил водоем

15.01.2019  Даниил Мыслинский    2026

В американском городе Льюисберге, располагающемся в центральной части штата Теннесси, произошло необычное событие. Пенсионерка Пэтси Райт сообщает, что ее семья вот уже более века владеет небольшой площадью земли с крошечным прудом, который ни разу не пересыхал за всю ее жизнь. Тем не менее, в прошлую субботу этот водоем, походивший больше на экзотическое озерцо, неожиданно исчез при весьма таинственных обстоятельствах. (esoreiter.ru)

По словам женщины, она вышла рано утром выгулять собаку и вместо привычной водной глади ее взгляду представилось округлое углубление, полное грязи. Вода бесследно исчезла. Однако еще интереснее было то, что на дне водоема образовалась довольно внушительная дыра, ведущая куда-то вниз, под землю. Наша героиня вдруг вспомнила, что слышала ночью громкий всплеск около своего дома, словно в пруд упал некий тяжелый объект. Пэтси еще подумала в тот момент отчего-то, что на озеро опустился загадочный корабль или пруд просто вот так вздыхает, потому что становится старым, как и она сама, – ему более ста лет…

Райт обратилась в полицию, и местные правоохранители пообещали попробовать разобраться в случившемся. Несмотря на их заверения и определенную оперативность, пока очевидно, что у стражей закона нет ни малейшей зацепки, чтобы хоть как-то объяснить случившееся – это маленькое чудо. Выдвигается теория о том, что сюда упал метеорит, космический мусор либо кусок льда. Другая гипотеза гласит, что всему виной стала карстовая воронка, образовавшаяся в земле. Некоторые пользователи Интернета подозревают, что воду из озера просто забрали инопланетяне.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 131675

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...