Close
23 февраля 2019, Суббота

Призрак девочки запечатлели в окне университета

13.01.2019  Виктория Прайм    981

Университет Джонсона и Уэльса, располагающийся в американском городе Денвере штата Колорадо, является одним из наиболее известных здешних мест, где якобы обитают призраки. Если верить легендам, в здании старого ученого заведения водится как минимум дюжина выходцев из тонкого мира (с того света). Говорят, что тут можно встретить духи седого декана, молодой уборщицы, толстого профессора в круглых очках и даже ученика, скончавшегося во время Второй мировой войны. (esoreiter.ru)

Однако одна из таких легенд значительно выделяется на фоне прочих. Считается, что в университете ютится призрак маленькой девочки. Белесая размытая фигура ребенка с косичками и в светлом платье медленно скользит по пустым полутемным коридорам и холлам, бесследно растворяясь затем в воздухе, словно дым. Некоторые утверждают, что призрачная малышка умеет проходить сквозь стены и парить над полом. Согласно словам других, фантом излучает не яркое, но какое-то удивительное сияние.

Примечательно, что никто не знает, откуда эфемерная девочка здесь взялась. Впервые ее заметили в университете еще в 1904 году, и с тех пор студенты с преподавателями ломают головы над тем, кому принадлежит данный призрак. В сооружении однозначно не умирали дети, тем более маленькие. Находятся исследователи паранормальных явлений, которые предполагают, будто призрак прибился сюда откуда-то из другого места и с тех пор не желает покидать эти стены. Как говорится, прижился…

На днях один из здешних учеников получил неожиданное фотодоказательство существования фантомной девочки в Университете Джонсона и Уэльса. 19-летний Питер Годфри, находясь возле учебного заведения, тестировал свою камеру с мощным объективом и несколько раз сфотографировал фасад здания, однако не заметил тогда ничего особенного. Лишь вернувшись домой, молодой человек перекинул полученные снимки на компьютер и обнаружил на одном из них поистине невероятную деталь.

В окне третьего этажа оказались заметны нечеткие очертания девочки, которые, тем не менее, невозможно спутать с чем-либо другим. Автор фотографии с трудом поверил своим глазам, когда сделал такое открытие. Питер неоднократно слышал историю о духе ребенка, появляющемся здесь, однако до сегодняшнего дня Годфри не верил в правдивость этой городской легенды. Загадочный кадр быстро распространился среди студентов и даже попал на официальный сайт университета.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 1195

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...