Close
15 декабря 2019, Воскресенье

Загадочный след нашли в снегах Субантарктики

06.01.2019 Даниил Мыслинский 1929

Загадочный след нашли в снегах СубантарктикиФото из открытых источников

Неназванный пользователь Всемирной паутины рассматривал спутниковые фото Субантарктики и неожиданно обнаружил нечто странное на архипелаге Южные Сандвичевы острова. Один из здешних участков суши, как оказалось, хранит любопытную загадку. Аэроснимки демонстрируют две ровные параллельные линии в здешних снегах, подозрительно похожие на след от падения неопознанного воздушного судна. Координаты интригующей находки: 54°39'45.0"S 36°11'41.6"W (esoreiter.ru)

Сам предполагаемый рухнувший НЛО находится, собственно, на конце этих полос и напоминает некую крупную капсулу, занесенную снегом. Автор таинственной находки убежден, что перед нами космический аппарат НАСА, Роскосмоса, Европейского космического агентства или даже представителей внеземной цивилизации, сравнительно недавно потерпевший крушение на Южных Сандвичевых островах. Не исключается, что этот звездолет до сих пор находится там, в Южной Атлантике.

Фото из открытых источников

Разумеется, выдвигаются и различные скептические теории. Наиболее правдоподобная из них гласит, что снежный пласт или кусок горной породы соскользнул с близлежащего холма, преодолев столь внушительное расстояние и оставив позади себя этот отпечаток на снегу. Как бы то ни было, сказать с точностью никто не может, поскольку картографического сервиса «Google Maps» недостаточно для проведения тщательного расследования. Было бы неплохо снарядить туда экспедицию. Но это будет уже совсем другая история…

Новости партнеров
Самое популярное
Отставной генерал ВВС США утверждает, что американцы уже обладают технологией телепортации людей
15.12.2019 183

В телепортацию сегодня верят не только обыватели, начитавшиеся эзотерической литературы, но и многие..