Close
24 марта 2019, Воскресенье

Ангельский образ заметили над Махачкалой

05.01.2019  Виктория Прайм    1081

Несколько дней назад махачкалинцы стали свидетелями весьма необычного явления. В вечернем небе над городом неожиданно появилось странное свечение, отдаленно напоминавшее своими очертаниями образ библейского ангела. Несмотря на то что жители Дагестана являются по большей части мусульманами, многие очевидцы возникновения загадочной аномалии посчитали случившееся добрым знаком свыше, чудесным предзнаменованием. (esoreiter.ru)

Когда представленный ниже снимок «ангельской сущности» попал в Рунет, пользователи принялись стоить догадки, что же означает предполагаемое знамение.

Конспирологи, мистики, провидцы и прочие альтернативщики уверяют, что начавшийся год станет достаточно сложным для человечества: дескать, он будет полон потрясений, бедствий и кардинальных перемен для человечества. Возможно, именно такие знаки призваны подарить нам надежду, что все не так плохо, и ситуация в мире обязательно выправится. Более того, любые перемены, даже кажущиеся ужасными, в конечном счете будут к лучшему…

Стоит заметить, что образы ангелов постоянно появляются в небе над различными городами и весями нашей планеты. Чаще всего ангелоподобные явления представляют собой свечение, аналогичное тому, что наблюдали в Махачкале, или же образования облаков в виде божественных созданий. Скептики считают, что это обыкновенная парейдолия, то есть человеческий мозг, мол, просто-напросто выдумывает эти образы, распознавая их в случайных объектах. Верующие, конечно же, такую теорию не принимают. Мудрые же говорят, что в этом мире ничего не бывает случайного, и кругом «разбросаны» знаки, посредством которых человек получает предупреждения от Высших сил и даже может предвидеть будущее…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Стул самопроизвольно движется по веранде на загадочном видео
22.03.2019 412

Пользователь популярной англоязычной соцсети «Reddit» утверждает, что столкнулся недавно с загадочным явлением, которое его..

Загрузка...