Close
16 февраля 2019, Суббота

В небе над Нью-Йорком вспыхнуло множество загадочных ярких огней

04.01.2019  Даниил Мыслинский    1125

Потрясающее зрелище снято в вечернем небе Нью-Йорка, когда над мегаполисом словно кто-то волшебным образом вдруг зажег множество огней, освещая тем самым облака голубоватым сиянием. (esoreiter.ru)

Вы можете посмотреть видео и оценить сами, насколько это удивительное явление, хотя воочию, говорят американцы, это выглядело куда более потрясающе! Не будем приводить всевозможные теории, которые породили уфологи, конспирологи и просто «начитанные» пользователи Сети интернет. Нас интересует другое: как все это оценивает официальная наука и власти Нью-Йорка. Оказывается, ничего необычного в данной иллюминации нет. Как сообщили официальные новости мегаполиса, удивительное свечение над городом стало следствием взрыва мощного генератора одной из энергетической компании, обслуживающий Нью-Йорк. Именно последствия этого взрыва, мол, и наблюдали (снимали на видео) жители мегаполиса. Однако куда более серьезными последствиями данной аварии стали перебои в энергообеспечении метрополитена и одного из местных аэропортов.

Правдоподобное объяснение чиновников, тем не менее, вызвало недоверие среди независимых американских исследователей паранормальных явлений и уфологов. Вот их аргументы, которые не очень «вяжутся» с фактами официальной версии:

  • огни в небе зажглись мгновенно и были на удивление статичными, что не соответствует взрыву (смотрите видео, где машины перемещаются, а огни в небе словно замерли). Загадочные огни также мгновенно «выключились», а не сгорели (к сожалению, это не зафиксировано на видео);
  • никто отчего-то не слышал звука предполагаемого взрыва, даже отдаленного, не записан он и на видео;
  • не нашлось ни одного свидетеля, кто бы испытал неудобства из-за перебоев в энергообеспечении метрополитена и аэропорта, похоже, что их просто не было;
  • подобные огни видели над Нью-Йорком и в прошлом году, тогда также небо над городом вдруг озарилось голубым свечением, правда в тот раз эта «иллюминация» менее походила на салют, как нынешнее «приветствие в честь Нового года». Но самое главное, в тот раз ничего в городе не взрывалось, зачем чиновникам в этот раз пришло в голову «взорвать генератор», не понятно, видимо, посчитали, что каждый раз отмалчиваться не совсем удобно.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Современная Россия согласно предсказаниям Вольфа Мессинга
24.01.2019 7101

Вольф Мессинг заслуженно пользовался авторитетом самого сильного медиума и ясновидящего. Это признавали во всех странах,..

Загрузка...