Close
18 февраля 2020, Вторник

Стало известно о супер-HAARP Китая. Но тайна остается…

03.01.2019 Виктория Прайм 2192

Стало известно о супер-HAARP Китая. Но тайна остается…Фото из открытых источников

В преддверии новогодних праздников некоторые информационные ресурсы США, словно в «подарок» своим согражданам, известили о сверхсекретном китайском объекте Project WEM system, который оценивается специалистами как некое сверхсовременное оружие, основанное на низких волнах ELF, способных воздействовать на сознание и психику человека. (esoreiter.ru)

Предположений тут, конечно, много. Зачем Китаю объект, состоящий из протянутых в разные стороны высоковольтных линий электропередач, покрывающих участок в 100 на 60 километров площади?

Фото из открытых источников

Кто-то из военных спецов Соединенных Штатов высказал даже мнение, что это установка управления подводным флотом, однако у КНР его нет даже хоть в каком-то приближении к флоту США или России, зачем же такая сложная установка?

Наиболее вероятно, говорят эксперты, что Project WEM system – это нечто из области тектонического или климатического оружия, о разработке которого руководство Поднебесной неоднократно заявляло. Но, возможно, с помощью такого грандиозного объекта в Китае хотят контролировать сознание людей, например, заставляя их испытывать безмерную любовь к коммунистической партии КНР.

Фото из открытых источников

Но можно идти и дальше в этих предположениях, говорят конспирологи, мы, к примеру, до сих пор не знаем точно, зачем в Китае строятся города-призраки. Не исключено, что и Project WEM system из той же программы, скажем, глобалистов, которые будут с помощью такого психотронного оружия контролировать сознание и чувства, только не китайцев, а жителей всего мира.

Пока китайский супер-HAARP так и остается загадочным проектом (вдруг всплывшим из небытия), само руководство Поднебесной никак не отреагировало на волнения по этому поводу американских СМИ…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 208

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.