Close
20 сентября 2019, Пятница

Стало известно о супер-HAARP Китая. Но тайна остается…

03.01.2019 Виктория Прайм 1949

Фото из открытых источников

В преддверии новогодних праздников некоторые информационные ресурсы США, словно в «подарок» своим согражданам, известили о сверхсекретном китайском объекте Project WEM system, который оценивается специалистами как некое сверхсовременное оружие, основанное на низких волнах ELF, способных воздействовать на сознание и психику человека. (esoreiter.ru)

Предположений тут, конечно, много. Зачем Китаю объект, состоящий из протянутых в разные стороны высоковольтных линий электропередач, покрывающих участок в 100 на 60 километров площади?

Фото из открытых источников

Кто-то из военных спецов Соединенных Штатов высказал даже мнение, что это установка управления подводным флотом, однако у КНР его нет даже хоть в каком-то приближении к флоту США или России, зачем же такая сложная установка?

Наиболее вероятно, говорят эксперты, что Project WEM system – это нечто из области тектонического или климатического оружия, о разработке которого руководство Поднебесной неоднократно заявляло. Но, возможно, с помощью такого грандиозного объекта в Китае хотят контролировать сознание людей, например, заставляя их испытывать безмерную любовь к коммунистической партии КНР.

Фото из открытых источников

Но можно идти и дальше в этих предположениях, говорят конспирологи, мы, к примеру, до сих пор не знаем точно, зачем в Китае строятся города-призраки. Не исключено, что и Project WEM system из той же программы, скажем, глобалистов, которые будут с помощью такого психотронного оружия контролировать сознание и чувства, только не китайцев, а жителей всего мира.

Пока китайский супер-HAARP так и остается загадочным проектом (вдруг всплывшим из небытия), само руководство Поднебесной никак не отреагировало на волнения по этому поводу американских СМИ…

Теги:
Китай
Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 810

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.