Close
18 февраля 2020, Вторник

Леопард пришел к людям встречать Новый год

03.01.2019 Даниил Мыслинский 1229

Леопард пришел к людям встречать Новый годФото из открытых источников

В индийском городе Читторгарх в преддверии Нового года произошел странный инцидент, когда в полицейский участок вдруг заявился леопард, сначала «выставив» оттуда всех работников правопорядка, а потом устроив переполох и во всем микрорайоне, прилегающему к этому участку. (esoreiter.ru)

Не случайно, многие пользователи Сети интернет, которые посмотрели кадры, как этого леопарда ловили (видео ниже), чтобы отправить опять на природу, посчитали, что животное обладает человеческим разумом (реинкарнация), и потому просто пришел посмотреть, как люди готовятся к празднику.

Фото из открытых источников

Может это сейчас и кажется забавным, однако властям города пришлось эвакуировать часть жителей близлежащих к полицейскому участку домов, к тому же сама ловля дикого животного с помощью сетей затянулась на несколько часов, что создало некоторые неудобства в жизни Читторгарха, хотя для некоторых все это превратилось в забавное предпраздничное шоу.

К счастью, никто не пострадал, а потому зрелище на самом деле оказалось сродни цирковому, правда, леопарда так и не удалось загнать в клетку, а потому пришлось усыплять, чтобы вернуть на природу. Так и было сделано, как сообщают местные журналисты, сам леопард также не пострадал. Хотя он и навел немалый бардак в участке и микрорайоне, люди поступили с ним снисходительно: с большим трудом отловили и отпустили, как говорится, на все четыре стороны с миром.

А если эта красивая кошка вернется, – спрашивают некоторые пользователи Интернета, - что тогда? Ведь зачем-то она приходила в участок, смеются другие юзеры, может, хотела получить новогодний подарок, а то и вовсе - пожаловаться, а полицейские даже не захотели ее выслушать…

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 208

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.