Close
19 февраля 2019, Вторник

Странная гравитационная аномалия попала на видео

31.01.2018  Даниил Мыслинский    2417

Пользовательница «Reddit» под псевдонимом getupinthisrig опубликовала в разделе сайта, посвященном необъяснимы явлениям, весьма любопытное видео. Запись демонстрирует обычный аппликатор с блеском для губ. Косметическое средство капает с кисточки, однако вот что поразительно: оно капает не вниз, как должно, а вверх, вопреки всем законам гравитации! По словам девушки, капли улетали прямо на потолок, из-за чего его пришлось впоследствии чистить. (esoreiter.ru)

В комментариях к загадочному ролику сразу разгорелись жаркие споры относительно природы этой аномалии. Одни завсегдатаи «Reddit» посчитали, что гравитация на самом деле дала сбой в доме нашей героини. Другие решили, что всему виной статическое электричество, благодаря которому легкие капли блеска притягивались потолком. По мнению третьих, речь может идти о некоей странной химической реакции. Четвертые уверены, что над столом девушки находилась вентиляция, которая элементарно всасывала космическое средство. Сама getupinthisrig не делает каких-либо стопроцентных выводов, а вместо этого просит других помочь ей разобраться с данной загадкой.

Нашлись и такие комментаторы, которые заподозрили здесь обычную уловку. Скажем, наша героиня могла приклеить к столу вещи, перевернуть его вверх тормашками и заснять на камеру, как блеск на его фоне капает с аппликатора вниз. Затем обратить видео по вертикали, добившись столь необычного эффекта. Конечно, сомнительно, что кто-то стал бы проделывать все это с единственной целью обмануть пользователей Сети, однако в наши дни уже трудно сказать, на что люди способны ради «лайков», «классов» и «апвоутов».

И все-таки, если это не фейк, то что? Неужели гравитация иногда дает сбои? А может тут примешана мистика, например, так забавляется полтергейст?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 1148

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...