Close
19 февраля 2019, Вторник

В Мексике обнаружили загадочный дымящийся кратер в земле

25.01.2018  Виктория Прайм    2180

17 января нынешнего года на северо-востоке Мексики была сделана загадочная находка. Неподалеку от оживленной трассы, связывающей города Сальтильо и Торреон, образовался большой дымящийся кратер с черными краями. Его диаметр и глубина составляют примерно по 8 метров. Когда видеозапись с обгоревшей ямой появилась во Всемирной паутине, пользователи Сети сразу принялись строить различные догадки относительно природы аномалии. (esoreiter.ru)

Одни комментаторы считают, что кратер был образован падением небольшого метеорита. Другие уверены, что здесь упала «летающая тарелка», которая впоследствии была забрана пришельцами вместе с землей, которую они периодически воруют для непонятных целей. По мнению третьих, речь идет о тестировании американским правительством секретного оружия.

Скептики же предполагают, что эту яму вырыл какой-нибудь местный наркокартель, которых в Мексике имеется огромное количество, и использовал для сжигания наркотиков, денег, а может, даже и трупов.

Полицейские посетили место происшествия, что-то долго изучали, однако отказались давать какие-либо официальные комментарии. Так же поступили и официальные ученые, не проявившие к этой аномалии ни малейшего интереса, что может показаться странным уже по одной этой причине…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочный прорицатель назвал дату конца света
19.02.2019 988

Североамериканский провидец Аристилл (Aristyllus), взявший такой псевдоним, по всей видимости, в честь древнегреческого астронома..

Загрузка...