Close
20 марта 2019, Среда

«Громовая птица» повстречалась жителю Пенсильвании

23.01.2018  Виктория Прайм    1699

Жителю небольшого американского города Уилкс-Барре Северной Пенсильвании посчастливилось столкнуться с мифологическим (наука не располагает данными реального распространения на Земле этого вида пернатых) криптидом - «громовой птицей», названной так, поскольку она очень большая, которую еще называют птицей Рух. (esoreiter.ru)

Вот как рассказывает об этой уникальной встрече сам свидетель – 50-летний мужчина, решивший остаться инкогнито:

Я очень люблю прогулки на природе, которые осуществляю на квадроцикле, поэтому все свое свободное время провожу, катаясь в пригородных лесах и полях, благо, что красота здесь просто неописуемая. Как правило, я езжу очень тихо, дабы не нарушать гармонию, что позволяет практически соединиться с природой.

В тот день в моей прогулке на квадроцикле не было ничего необычного, я ехал не спеша по грунтовой дороге, как вдруг у водопоя – небольшого естественного озерца - я увидел огромную птицу. Вернее даже будет сказать, что сначала меня привлекли странные звуки, а потом уже я увидел этого фантастического криптида, издающего их.

Я не мог рассмотреть птицу во всех деталях, поскольку она была от меня сравнительно далеко. Я не то чтобы побоялся подъехать ближе к этому крылатому монстру (как-то в тот момент даже не подумал об опасности, настолько был поражен увиденным), сколько старался не спугнуть птицу - даже мотор приглушил.

Но я могу сказать с уверенностью, что это просто огромная птица, не менее 100 килограммов веса, а размах ее крыльев (я наблюдал, как она улетала) составляет 7 метров, а то и больше. Наблюдал я за ней не более двух-трех минут, потом птица Рух поднялась в воздух, поднимая хворост и даже мелкую гальку мощью своих крыльев, и улетела. Откуда она тут взялась, ума не приложу. А может это мифический Дьявол из Джерси, которого в Пенсильвании встречали уже не раз?..

К сожалению, мужчина не только не назвался, но и не предоставил никаких доказательств своего рассказа, например, фото или, еще бы лучше, видео, словно в наше время кто-то выходит из дома без смартфона. Конечно, от такой встречи можно и растеряться, что, очевидно, и произошло в данном случае (не уточняется, почему нет ни фото, ни видео). Однако за подлинность рассказа американца поручился Трой Тэйлор - основатель Американского общества привидений, который изучает всевозможные аномальные проявления нашего мира.

Вопрос в другом – откуда взялась в Пенсильвании доисторическая птица Argentavis (судя по всему, это был именно гигантский стервятник Анжанвас) или мифологическая «громовая птица», которая фигурировала в легендах американских индейцев? Может, оттуда же, откуда появляются в нашем мире и все прочие мифические животные – йети, чупакабры, Несси и так далее? То есть из параллельного мира, поскольку в противном случае их могли бы не просто встречать и видеть, но и ловить, убивать, изучать, наконец. Но этого не происходит – вот в чем загадка всех этих легко ускользающих существ, появляющихся в нашем мире также загадочно, как и духи умерших…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
На орбите Земли замечен еще один огромный «корабль пришельцев»
20.03.2019 1444

До сих пор уфологическое сообщество считало, что возле Земли постоянно крутится лишь один корабль инопланетян – «Черный рыцарь»...

Загрузка...