Close
18 февраля 2020, Вторник

Удивительный НЛО попал на камеру в замедленной съемке

23.01.2018 Виктория Прайм 3861

Удивительный НЛО попал на камеру в замедленной съемкеФото из открытых источников

Американец Эндрю Ричардс рассказывает, что производил недавно замедленную съемку ночью на озере Уиннипесоки в штате Нью-Гэмпшир. Мужчина сделал 240 фотографий с интервалом в 30 секунд и скомпоновал из них потом короткое видео. Таким образом, представленная ниже 10-секундная видеозапись показывает то, что происходило над водоемом в течение 2 часов. Автор материала даже не подозревал, что запечатлеет на нем нечто, предположительно, из иного мира. (esoreiter.ru)

В конце ролика заметно, что сверху в кадр влетает загадочный светящийся шар, окруженный некоей белой дымкой. Неопознанный летающий объект имел четкую осмысленную траекторию и в реальном времени находился там около 14 минут. Дорогостоящая фотокамера, используемая Ричардсом, крайне чувствительна к свету, поэтому не исключено, что невооруженным глазом такую аномалию можно было и не заметить. Если сравнить НЛО с самолетами, которые несколько раз попадают на запись, то становится понятно, что он не имеет с ними ничего общего. Загадочный шар инопланетян или пришельцев из параллельного мира прилетает откуда-то сверху и буквально зависает над озером.

Одни пользователи Всемирной паутины посчитали, что в объектив фотоаппарата попало некое удивительное астрономическое явление. По мнению других, это все же был звездолет представителей неизвестной внеземной цивилизации. Если верить третьим, это наверняка был отблеск света в линзе, который из-за замедленной съемки кажется движущимся. Уфологи пока не торопятся делать однозначных выводов, поскольку им сперва потребуется тщательно изучить материал, однако они уведомляют завсегдатаев Сети, что это определенно нечто необычное, и уж никак не дефект съемки.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые заявили, что времени не существует
18.02.2020 305

Ученые выдвинули концепцию, что время это иллюзия, которая состоит только из одних воспоминаний человека.