Close
19 февраля 2019, Вторник

Британская писательница указала место, которое облюбовали НЛО

22.01.2018  Виктория Прайм    1201

Британская писательница Джин Брэдли утверждает, что графство Уорикшир и особенно его небольшой городок Рагби являются центром паломничества НЛО и пришельцев. По крайней мере, утверждает она, именно здесь отмечается наибольшая их активность в рамках всего Туманного Альбиона. (esoreiter.ru)

Об этом писательница рассказывает журналистам «Влад Тайм», а также в своей новой книге «Люди должны знать правду», описывая в первую очередь свои личные встречи с кораблями пришельцев.

Первый раз я увидела НЛО еще в конце восьмидесятых годов прошлого века, когда ехала с мужем на машине по самой обычной дороге графства Уорикшир в самой обычный солнечный день. Как вдруг нас накрыла темная тень наподобие грозовой тучи, отчего я весьма удивилась, поскольку до этого не видела на небе даже больших облаков. Я выглянула из окна автомобиля и увидела, что над нами висит загадочный аппарат в виде треугольника. Причем НЛО продолжал медленно спускаться, словно прицеливаясь к нашей машине, закрывая ее от солнца своей тенью. Но видимо, мы не подошли ему по каким-то параметрам, отчего аппарат вскоре взмыл вверх и практически мгновенно пропал – снова стало солнечно…

Но еще более кошмарным, продолжает Брэдли, мне показалась вторая встреча с пришельцами в том же графстве, которая произошла в 1994 году. Мы также ехали с мужем на машине, как вдруг ни с того, ни с сего заглох мотор. Но если бы только мотор – тут же выключилось радио, да и время словно остановилось. Сначала это просто показалось каким-то странным восприятием мира, когда ты смотришь на него словно во сне или под каким-то угаром. Но когда мотор наконец-то завелся и мы буквально за считанные минуты добрались до городка Рагби, оказалось, что мы опоздали туда почти на полчаса, хотя этого просто не могло быть – наши часы показывали совсем иное время, выходит, что и они останавливались вместе с мотором и радио. Но по ощущениям эта пауза длилась не более нескольких секунд – неужели пришельцы что-то с нами делали, а потом просто стерли нашу память?

Джин Брэдл сообщила журналистам «Влад Тайм», что она давно собирается восстановить тот утраченный в памяти эпизод с помощью гипноза, но странно – у нее постоянно не хватает на это время, ей словно кто-то мешает сделать этот шаг…

На вопрос журналистов, почему писательница все-таки считает графство Уорикшир излюбленным местом пришельцев, Джин поведала, что она много путешествовала по Великобритании, постоянно расспрашивая людей об инопланетянах и НЛО, и у нее сложилось мнение, что именно в Уорикшире эта аномалия проявляется наиболее часто. Или тут живут более смелые и искренние люди?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Древние инки делали профессиональную трепанацию черепа
31.01.2019 588

В Перу найдено в общей сложности несколько сот древних черепов со следами сверления (трепанации). Но еще больше удивляет..

Загрузка...