Close
19 сентября 2019, Четверг

Возле Солнца обнаружили гигантский инопланетный объект

22.01.2018 Виктория Прайм 3615

Фото из открытых источников

Популярный уфолог Скотт Уоринг рассказывает, что обнаружил на видеозаписи Солнца инопланетный объект гигантских размеров. По словам исследователя, загадочный ролик был сделан недавно космическим аппаратом «SOHO», предназначенным для наблюдений за нашей звездой. Совместный проект Европейского космического агентства и НАСА позволяет следить за Солнцем посредством 12 передовых инструментов, включая спектрометр корональной диагностики, систему анализа зарядов и частиц, ультрафиолетовый телескоп, измеритель анизотропии солнечного ветра и так далее. (esoreiter.ru)

Иногда спутник запечатлевает необъяснимые аномалии, и одну из них Скотт заметил 19 января нынешнего года. Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть белый неопознанный летающий объект, находившийся сравнительно близко к светилу. Габариты этого космического корабля должны быть колоссальными, и можно только догадываться, откуда он там взялся. Уфолог, как нетрудно догадаться, убежден, что это был звездолет инопланетян. Уоринг предполагает, что представители некоей внеземной цивилизации добывают на Солнце энергию. Летательное судно размером с целую планету, вероятно, перемещается со скоростью света, поскольку оно запечатлелось лишь на одном кадре снятой «SOHO» видеозаписи.

Впрочем, подобные НЛО возле Солнца уфологи находят уже давно и, надо сказать, с завидным постоянством. И напрасно скептики посмеиваются над независимыми исследователями, поскольку размеры таких «аппаратов» соизмеримы с нашей планетой, а то и больше (это и вызывает скептицизм), объяснить на фоне звезды некоторые объекты иначе просто нельзя, ссылаясь на вспышки, протуберанцы и так далее: они искусственные по своим формам и способам перемещения. И нынешний НЛО – лишнее тому доказательство…

Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 414

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.