Close
06 декабря 2019, Пятница

Китай в уфологическом плане становится конкурентом НАСА

21.01.2018 Виктория Прайм 1975

Китай в уфологическом плане становится конкурентом НАСАФото из открытых источников

После того, как автоматическая межпланетная станция «Чанъэ-3» стала присылать на землю снимки Луны, а космическое агентство Поднебесной - выкладывать их в свободный доступ в Интернет, уфологи всерьез заговорили, что Китай становится серьезным конкурентом НАСА, поскольку не заботится о том, чтобы на этих снимках было все идеально «чисто». (esoreiter.ru)

Не случайно неутомимый в своих неземных поисках уфолог Джордж Грэхэм, ведущий на хостинге YouTube канал Streetcap1, в последнее время находит следы инопланетян на Луне именно на китайских снимках – так проще и надежнее, говорит он. В этот раз находкой исследователя стал инопланетянин, который лежит на поверхности Селены.

Посмотрите, говорит в представленном по этому случаю видеоролике Джордж, у этого гуманоида есть голова с расширенным черепом, как мы и представляем пришельцев, а также дыхательная трубка, которая падает ему на лицо как раз в области носа – это вполне может быть аппарат для нахождения вне базы. При более тщательном рассмотрении можно различить у этого гуманоида также ноги, очень длинные. Даже интересно, действительно ли это инопланетянин, погибший здесь отчего-то и присыпанный в дальнейшем лунной пылью, иди это какая-то полуразрушенная скульптура? В любом случае, на обыкновенную груду камней это никак не похоже…

Интересно другое, задаются вопросом некоторые из пользователей видеоканала Streetcap1, а как на все эти находки реагирует руководство CNSA (Китайского национального космического управления)? Сотрудники NASA, помнится, сначала давали какие-то комментарии, что-то оспаривали, что-то доказывали (пока не надоело), а как китайцы – неужели им все это по барабану?..

Новости партнеров
Самое популярное
Что происходит внутри черной дыры, рассказали астрономы
02.12.2019 972

Многие ученые давно пытаются понять, что же находится внутри черной дыры, строят множество различных..