Close
18 февраля 2019, Понедельник

Китай в уфологическом плане становится конкурентом НАСА

21.01.2018  Виктория Прайм    1742

После того, как автоматическая межпланетная станция «Чанъэ-3» стала присылать на землю снимки Луны, а космическое агентство Поднебесной - выкладывать их в свободный доступ в Интернет, уфологи всерьез заговорили, что Китай становится серьезным конкурентом НАСА, поскольку не заботится о том, чтобы на этих снимках было все идеально «чисто». (esoreiter.ru)

Не случайно неутомимый в своих неземных поисках уфолог Джордж Грэхэм, ведущий на хостинге YouTube канал Streetcap1, в последнее время находит следы инопланетян на Луне именно на китайских снимках – так проще и надежнее, говорит он. В этот раз находкой исследователя стал инопланетянин, который лежит на поверхности Селены.

Посмотрите, говорит в представленном по этому случаю видеоролике Джордж, у этого гуманоида есть голова с расширенным черепом, как мы и представляем пришельцев, а также дыхательная трубка, которая падает ему на лицо как раз в области носа – это вполне может быть аппарат для нахождения вне базы. При более тщательном рассмотрении можно различить у этого гуманоида также ноги, очень длинные. Даже интересно, действительно ли это инопланетянин, погибший здесь отчего-то и присыпанный в дальнейшем лунной пылью, иди это какая-то полуразрушенная скульптура? В любом случае, на обыкновенную груду камней это никак не похоже…

Интересно другое, задаются вопросом некоторые из пользователей видеоканала Streetcap1, а как на все эти находки реагирует руководство CNSA (Китайского национального космического управления)? Сотрудники NASA, помнится, сначала давали какие-то комментарии, что-то оспаривали, что-то доказывали (пока не надоело), а как китайцы – неужели им все это по барабану?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
В России обнаружен петроглиф, напоминающий рисунок с плато Наска
18.02.2019 118

В Перу на пустынном плоскогорье Наска среди гигантских древних рисунков (выполнены они в глубокой древности неизвестно кем),..

Загрузка...