Close
27 марта 2019, Среда

«Ложная» тревога на Гавайах, или Какое к этому делу имеют инопланетяне

19.01.2018  Виктория Прайм    1973

Соединенные Штаты Америки почти неделю лихорадит в связи с тем, что 13 января здесь была объявлена тревога о ядерном нападении на Гавайи. Чуть позже тревога была названа ложной, сделанной по ошибке (человеческий фактор), а американские СМИ вдруг все, как по команде, перестали освещать эту новость, что породило немало вопросов у конспирологов и вообще у думающих людей. (esoreiter.ru)

Во-первых, говорят специалисты (военные, хорошо разбирающиеся в этом вопросе) ложную тревогу по ошибке объявить нельзя в принципе, это все равно, что запустить ядерные боеголовки по ошибке. В системе аварийного оповещения любого штата, в том числе и на Гавайях, существует пять отказоустойчивых процедур, последняя из которых запускается двумя военными, сидящими друг от друга на два метра. Получается, что тревога была реальной.

Во-вторых, ракеты, летящие на Гавайи (их было 6 штук), были сбиты – и этому есть много подтверждений, начиная от перехвата радиопереговоров американских военных об этом до наблюдения туристов, как это происходило, по меньшей мере, с одной ракетой (смотрите видео с рассказом об этом чуть ниже).

Логически верным кажется вывод, что это сделала противовоздушная оборона США, однако тут конспирологи и уфологи выражают сомнение, поскольку в этот момент в небе над Гавайскими островами замечены НЛО (смотрите фото ниже), и предположительно именно они уничтожили все ракеты. Причем сделано это было быстро, точно и без всяких осложнений, на которые рассчитывали, видимо, те, кто запускал эти баллистические ракеты.

Остается еще один самый главный вопрос: кто организовал атаку на США? Если Северная Корея, то она тут же бы получила ответный удар, а ракеты были выпущены, как стало известно, с подводной лодки. Более того, как утверждает американский журналист Dr Dave Janda (видео с его пояснениями чуть ниже), есть утечка информации, что ракетная атака на Гавайи - дело рук группы высокопоставленных лиц Китая, которые стоят в оппозиции действующему правительству КНР. Цель – спровоцировать ответный удар Америки по Поднебесной и таким образом развязать Третью мировую, причем термоядерную войну. И делалось это, естественно, не без руководства мирового правительства - иллюминатов, которые давно уже готовят для человечества такую мировую бойню.

Все это, кроме самого ракетного удара по Гавайям, вызывает всевозможные разнотолки, причем все версии, в том числе и о пришельцах, - основаны только на предположениях и домыслах. Однако ясно одно – если Глубинное правительство пошло на такой решительный шаг, то нужно ожидать новых ракетных атак – причем по самым болевым точкам нашей планеты: чтобы, как говорится, наверняка.

Одна надежда - на инопланетян…

Теги:
США
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...