Close
23 февраля 2019, Суббота

В вечернем английском небе пролетела вереница НЛО

17.01.2018  Виктория Прайм    1002

Пять загадочных неопознанных летающих объектов пролетели вереницей в вечернем небе над английским городом Бейзингстоуком, заставив жителей графства Гэмпшир опасаться вторжения представителей внеземной цивилизации. (esoreiter.ru)

Представленная ниже видеозапись, на которой изображены эти удивительные светящиеся НЛО, была сделана индивидуумом, пожелавшим остаться анонимным. Мужчина отправил полученный материал в известную американскую уфологическую организацию «MUFON» и написал специалистам следующее:

Я и мой коллега отправились вечером на свежий воздух, чтобы взять кое-какие документы из фургона машины, и вдруг… заметили эти огни, медленно летевшие над зданиями Бейзингстоука. Сперва появился один, потом другой, третий… Всего их оказалось пять. Это было просто поразительно. Видимость из-за тумана оказалась не самой лучшей, поэтому мы решили слазить еще на крышу, дабы получше рассмотреть эти загадочные огни с нее. Однако когда мы оказались там, огненные шары уже исчезли с небосвода. Хорошо, что мы успели запечатлеть их на камеру телефона с земли. Мы наблюдали за ними порядка 30 минут, и я записал около 4 минут видео.

Очевидцы убеждены, что это не могли быть вертолеты, метеозонды, китайские фонарики или беспилотники. Уфологи, тщательно изучившие ролик, пришли к такому же выводу. Они отмечают, что в последние годы Бейзингстоук стал настоящей Меккой для людей, интересующихся «летающими тарелками» и «зелеными человечками». Неопознанные объекты над городом здесь замечают сегодня как минимум еженедельно. Чем простой английский населенный пункт притягивает НЛО, сказать сложно, однако нет никаких сомнений в том, что здесь имеется нечто очень важное для инопланетян. Вот только - что?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Взгляните на представленные фото: этих людей никогда не существовало
23.02.2019 433

Трудно поверить, что на представленном вашему вниманию коллаже нет ни единого живого человека.

Загрузка...