Close
19 марта 2019, Вторник

На фото полной луны женщина увидела мордашку своей любимой собаки

12.01.2018  Виктория Прайм    776

К сожалению, собачий век намного короче человеческого, а потому, когда любимый пес 50-летней британки Донны Мортлок по кличке Джек Рассел умер в 19 лет, то есть по меркам этого животного в глубокой старости, горе женщины не было предела. (esoreiter.ru)

Я словно потеряла самого дорогого и родного своего ребенка, говорит Донна, понимаете, у меня два сына, один из них даже тоже Джек (по его имени и была названа собака), но сыновья становятся взрослыми и покидают не только дом, но в какой-то степени и сердце матери. А Джек Рассел до последних дней оставался для меня маленьким, очень привязанным ко мне «ребенком». И когда перед Рождеством его не стала, для меня это была не просто потеря, а настоящая трагедия.

Однако в полнолуние, которое последовало вскоре за Рождеством Христовым, Донна Мортлок вышла на свежий воздух и сфотографировала идеально круглое небесное светило. И вот что из этого вышло, рассказывает британка:

Я даже не знаю, что меня заставило сделать этот фотоснимок, ведь я была в тот момент так опечалена потерей Джека Рассела, что даже красота луны вызывала у меня лишь слезы. Но когда я посмотрела на полученный снимок, то была буквально потрясена – с экрана смартфона на меня глянул мой любимый пес, словно наблюдавшей за моим горем, чуть прячась за облаками. Я даже улавливаю на фото его грустные глаза, совсем такие, какие они были в последние минуты перед кончиной.

Женщина тут же отправила уникальный снимок своим сыновьям – Билли и Джеку, они также выбежали на улицу, чтобы увидеть любимую собаку своего девства, но на небе уже ничего подобного не было: призрак собаки исчез

Эта история вскоре дошла до журналистов английской газеты Daily Mail Online, а само фото, опубликованное в социальных сетях Интернета, на удивление самой Донны, стало вирусным. Но это далеко не случайно, потому что многие люди в Туманном Альбионе, да и в мире в целом, с такой же болью и горечью расстаются со своими любимыми питомцами, поскольку их век недолог или по каким-то иным причинам они умирают даже раньше положенного срока. То есть история пса Джека Рассела очень созвучна с переживаниями многих жителей нашей прекрасной планеты. А потому, не смотря на утверждения неисправимых скептиков, которые не увидели на этой мистической фотографии ничего, кроме парейдолической иллюзии, практически все пользователи Всемирной паутины согласились с британкой – да, это с неба глянул на нее ее любимая собака…

В настоящее время в доме Донны Мортлок появился щенок по имени Тэз, хотя автоматически его величают вторым Джеком Расселом. По крайней мере, женщина очень надеется, что эта собака как-то успокоит ее и постепенно вытеснит из ее сердца тоску по умершему Джеку Расселу.

Теги:
Луна
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
С затонувшего «Титаника» каждые шесть лет доносится сигнал «SOS»
18.03.2019 5335

Считается, что «Титаник» стал первым в истории судном, пославшим по радиотелеграфной связи международный сигнал бедствия «SOS».

Загрузка...