Close
19 сентября 2019, Четверг

Снова Россия виновата: теперь в небывалых морозах, которые обрушились на США

11.01.2018 Даниил Мыслинский 3329

Фото из открытых источников

В Северной Америке замерзает Атлантический океан, с тревогой пишут журналисты, в городах штата Массачусетс автомобили не просто заносит снегом – они буквально вмерзают в лед (смотрите видео ниже). Всему виной стал, как утверждают метеорологи, «взрывной циклон» или мощнейший шторм, который вызвал небывалое похолодание на континенте. (esoreiter.ru)

Фото из открытых источников

Самое удивительное, что в Сети интернет тут же начали поднимать вопрос о климатическом оружии, которым якобы обладает Россия, что это, оказывается, Путин заморозил американцев. Но так ли это?

Если послушать конспирологов, то у США также есть климатическое оружие в виде HAARP, что располагается на Аляске. В таком случае, почему американцы не применяют его в настоящее время, как ответный удар против «климатической атаки» со стороны РФ? Ведь в России, наоборот, мягкая и очень благоприятная для зимы погода – прямо благодать господня! Неужели США упустили бы такую возможность? Да никогда в жизни!

Отсюда можно сделать вывод, что никто в нашем мире пока не обладает таким оружием, хотя научные разработки в этом направлении ведутся и в США, и в России, думается, и Китай не отстает в этом плане, не говоря уже о Японии и других передовых странах. Но… пока это нереально, и сама жизнь - лучшее подтверждение тому.

Фото из открытых источников

Но что же такое происходит в последнее время с Северной Америкой, да и про Западную Европу стоит упомянуть, поскольку здесь тоже началось, как говорится, бог знает что. Не случайно некоторые аналитики и прогнозисты заявляют, что причиной природных, экономических и прочих аномалий (для ЕС – это, например, жуткие миграционные процессы) может быть вмешательство США и стран Евросоюза в дела России – страны, которая всегда была под покровительством высших сил (вспомните все попытки поставить славян на колени, чем они заканчивались?). Сейчас Россию снова хотят сделать крайней во всех мировых бедах, снова поставить на колени. Прошедшие три года показали, что это у США и стран ЕС не очень получается – вроде нужно было бы сделать вывод и сменить политику. Ан, нет, упрямство, как движущая сила безумцев, главенствует сегодня в мире. А поэтому, вполне возможно, что высшие силы начали еще сильнее закручивать гайки, как ответ против непрекращающейся агрессивной политики Запада.

Да, это может быть совпадением, случайностью, если бы не одно «но» - в этом мире, как утверждают истинные мудрецы, не бывает случайностей, в нем все подчиняется строгому плану причинно-следственных связей, которые на Востоке называют кармой…

Теги:
Россия США
Самое популярное
Вселенная существует за счет человеческого сознания, заявили ученые
19.09.2019 414

Многие ученые пытаются понять, что из себя представляет человеческое сознание, и какова его природа.