Close
22 февраля 2019, Пятница

У крольчихи мистически вырос крест на лбу

10.01.2018  Виктория Прайм    992

Жительница английского города Пензанса в графстве Корнуолл утверждает, что у домашней крольчихи по кличке Флафф в одночасье вырос на голове крест. По словам Кейт Хэйзел, это произошло в рождественскую ночью. Когда женщина проснулась на следующее утро, ее дочь Роза забежала к ней в комнату и сообщила поразительную новость. Сперва британка не поверила в это, однако затем была поражена, когда увидела светлый крест на лбу своей питомицы. (esoreiter.ru)

Кейт и ее родные считают, что речь идет о настоящем чуде. И хотя многие пользователи Интернета предположили, что у крольчихи просто вырос дополнительный зимний мех на голове, они не могут объяснить, почему это произошло так быстро и крестообразно.

Семья Хэйзел не слишком религиозная, однако они не сомневаются в том, что имеют дело с чем-то мистическим. Может, высшие силы благословили данное семейство и продемонстрировали ему это посредством нанесения священного символа на лоб зверька?

Кейт уверяет завсегдатаев Сети, что теперь Флафф будет жить в их доме с королевскими привилегиями, поскольку питомица явно начнет приносить Хэйзелам счастье и удачу.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Атмосфера Земли, оказывается, простирается далеко за пределы Луны
22.02.2019 199

Атмосфера нашей планеты, как многие помнят со школьной скамьи, состоит из тропосферы (верхняя граница которой составляет..

Загрузка...