Close
27 марта 2019, Среда

Тихоокеанские глубины продолжают пугать ученых загадочными звуками

05.01.2018  Виктория Прайм    1719

Не смотря на то, что впервые эти загадочные звуки из глубин Тихого океана зафиксировали еще в 1991 году, они до сих пор остаются для ученых тайной, хотя теорий за это время родилось предостаточно. К сожалению, ни одна из них не может служить доказательством, что эти звуки природного происхождения, как это хочет представить академическая наука, например, сотрудники федерального ведомства NOAA - Национального управления океанических исследований США. (esoreiter.ru)

С начала нового 2018 года ученые выдвинули еще одну теорию, согласно которой частота и сила этого свип-сигнала зависят от сезонов, например, в зимнее время звуки более спокойны и редки, а весной и осенью – наиболее активны. Однако это не дает точного объяснения, что звуки именно природного, а не искусственного происхождения.

Наиболее правдоподобной версией, как считает известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг, является версия военных, скажем, Военно-морских сил США, которые уточнили, что до 1991 года сигнал никто не слышал, в 1994 году он был наиболее «громкий» и частый – практически по всему Тихому океану. Из этого военные сделали вывод, что сигнал испускает какое-то устройство, отсюда его разная мощность, и насколько она связана с сезонами, сказать трудно.

Это явно не животные, не киты и не рыбы издают столь загадочный звук, поясняет Уоринг, потому что иначе его бы зафиксировали много раньше. То что звук-сигнал «слышат» спутники, говорит о том, что, вполне возможно, он и рассчитан на межзвездные корабли пришельцев. А идет звук, скорее всего, с их подводных баз, это подтверждают и военные, которые определили, что источник его находится на огромной глубине, настолько огромной, что для человечества она пока недосягаема. Но только не для инопланетян, которые таким образом могут без труда обезопасить себя от «любопытства» землян.

Но даже если принять теорию уфологов о пришельцах, не понятным остается факт, почему до 1991 года загадочный звук никто из исследователей океана не фиксировал? Откуда он вдруг появился, ведь не скажешь же, что инопланетяне прилетели на нашу планету именно в то время. То есть происхождение таинственных звуков, которые слышат практически повсеместно, к примеру, довольно часто из глубин Карибского моря, остается загадкой для ученых и даже для независимых исследователей, готовых выдвигать самые смелые и фантастические версии…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 66078

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...