Close
21 августа 2019, Среда

Предсказания ясновидящих: будет ли Третья мировая война

04.01.2018 Виктория Прайм 9432

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Но главное – они усматривали назревание в это время Третьей мировой войны, которую некоторые маги называли неизбежной, другие – возможной. (esoreiter.ru)

Например, баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня, и она начнется в период между 2017 и 2022 годами. Один год из этого страшного предсказания мы прожили вроде без мировых военных катаклизмов, хотя и не без локальных войн на Востоке и в Украине, не говоря уже о противостоянии США и Северной Кореи. Так вот Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

К счастью, большинство пророков не усматривают в будущем и уж точно в нынешнем 2018 году, Третью мировую войну, справедливо полагая, что ее развязать никому не позволят такие сверхдержавы, как Россия и Китай. Что ж, будем надеяться, что все так и произойдет. Как говорил в свое время российский экстрасенс, парапсихолог и писатель Сергей Николаевич Лазарев, мир напрасно думает, что пророки обманывают его с обещаниями конца света, Апокалипсис вполне мог произойти уже десятки раз, да вот только человечество находило в себе силы избежать его. Вполне возможно, что мы найдем силы, чтобы избежать и предназначенной вроде нам Третьей мировой войны

Новости партнеров
Самое популярное
«Вы не на МКС, а на Земле»: космонавтов одолели «плоскоземельцы»
21.08.2019 493

Есть такая категория людей, которые свято верят в то, что наша планета плоская, а космические агентства и ученые скрывают..