Close
22 февраля 2019, Пятница

Мужчина сфотографировал дух ведьмы в кроне висельного дерева

04.01.2018  Даниил Мыслинский    1005

48-летний англичанин Пол Стивенсон утверждает, что ему удалось сфотографировать дух ведьмы в ветвях дерева, на котором колдунью некогда повесили. Это произошло в графстве Ноттингемшир еще летом прошлого года, однако наш герой только сейчас заметил, что запечатлел нечто таинственное на камеру своего смартфона. Более того, мужчина утверждает, что слышал в тот день зловещий шепот из зеленой кроны, зазывавший его к себе. (esoreiter.ru)

По мнению Пола, ему, вероятно, удалось повстречаться тогда с призраком Маргарет Мур, которую повесили в 1647 году на этом самом дереве. Женщину обвиняли в заключении сделки с дьяволом. Если верить старым легендам, у Маргарет было трое детей, однако все из них погибли от различных болезней. Когда англичанка родила четвертого ребенка и поняла, что он тоже слишком слаб, чтобы существовать в этом мире, то продала свою душу князю тьмы взамен на сохранение жизни ее отпрыска.

Когда другие горожане узнали о чудесном исцелении младенца, то сразу обо всем догадались и настояли на аресте Мур. Под пытками предполагаемая ведьма также призналась, что планировала убить по поручению темных сил местного жителя Томаса Никса. В итоге судья постановил отвести Маргарет на перекресток дорог и повесить ее там. Утверждается, что перед смертью женщина прокляла земляков и пообещала, что даже мертвой будет возвращаться за душами их потомков.

Стивенсон рассказывает, что оказался на перекрестке в середине августа 2017 года. Он неспешно прогуливался по дороге, при этом вокруг никого не было. Неожиданно до мужчины донесся загадочный женский шепот из листвы. Британец расслышал следующие обрывки фраз: «я здесь», «пошли со мной», «ты мне нравишься». Удивленный пешеход сфотографировал дерево и отправился дальше, скованный неприятным липким чувством, словно в его спину кто-то смотрит.

Однако по неизвестной причине автор снимка ни разу за все эти месяцы не обратился к нему, словно его кто отводил от этого. Лишь на днях Пол случайно наткнулся в своем телефоне на сделанную тогда фотографию. Увеличив изображение на компьютере, англичанин внезапно заметил сердитое женское лицо в кроне дерева. Справа от ствола можно рассмотреть глаз, нос и рот предполагаемого призрака. Поискав в Интернете информацию об этом месте, Стивенсон с удивлением прочитал старую легенду о повешенной ведьме. Неужели ее неупокоенный дух пытался заманить мужчину к себе, в тонкий мир? Жутко, не правда ли?..

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Оружие массового поражения, Нибиру и инопланетяне
22.02.2019 548

Гонка вооружений, считают многие аналитики, уничтожит нас куда быстрее, чем какая-то мифическая планета Нибиру, о которой..

Загрузка...