Close
26 марта 2019, Вторник

Марс и его сюрпризы

31.01.2017  Виктория Прайм    3598


Уфологи и виртуальные археологи в прошедшую неделю нашли на Красной плане опять массу интересного материала, касающегося инопланетной жизни либо марсианской цивилизации, которая, так и не понятно, была ли, осталась ли до сих пор где-то в глубине, закрытая от неблагоприятного воздействия сегодняшней губительной атмосферы.

Трехметровый скелет марсианина

Исследователь Марса Кит Лэни, посвятившей изучению этой загадочной планеты многие годы и считающийся одним из лучших онлайн-археологов, обнаружил на снимке, присланной ровером Curiosity еще в октябре прошлого года трехметровый скелет марсианина (смотрите видео ниже).

Конечно, существо, чьи мы видим останки, может быть и не марсианином, а, скажем, пришельцем, однако скелет его очень похожий на человеческий, считает Лэни. В этом скелете, чуть припорошенным песком, не хватает только черепа и кистей рук, что, вполне возможно, истребило время. Да и эти останки, скорее всего, освободил из-под песка марсианский ветер, а то бы и не видать нам этого скелета.

Впрочем, на этом снимке, уточняет Кит, можно разглядеть еще голову «солдата», торчащую из-под скальных обломков. Вероятно, что скелет и эта голова как-то связаны между собой. Хотя, не исключено, что ровер просто попал на древнее марсианское кладбище…

Чья это на Марсе каска?

Известный среди уфологов специалист Скотт Уоринг также обнаружил на днях на Марсе (благодаря снимкам, сделанных марсоходом еще вначале прошлого года) некоторую странность. На одной из фотографий им была замечена, ни много ни мало, военная каска, очень похожая на те, которые используют земляне.

Конечно, каска уже окаменевшая, пишет Скотт в своем комментарии к снимку, то есть пролежавшая на поверхности Марса многие столетия, однако это все равно косвенное доказательство, что на этой планете некогда была цивилизация, очень похожая на земную, ее государства также вели междоусобные войны и даже также использовали военное снаряжение, практически идентичное земному. Не случайно, многие исследователи Марса приходят в выводу, что земляне – это потомки марсиан. А наша цивилизация проходит те же стадии развития, что и марсианская.

А коли так, делает свои выводы Уоринг, то нас, возможно, ждет и тот же конец, то есть ядерная или еще какая похлеще планетная война и полное уничтожение цивилизации, по крайней мере, основной ее части. Кто-то, как наверняка случилось и на Марсе, обязательно останется, зароется глубоко в землю и будет продолжать уже совсем иную жизнь. Впрочем, это лишь предположение, поскольку многие факты доказывают, что в глубинах Земли уже существует своя цивилизация. Поэтому в случае глобальной катастрофы нам придется или соприкоснуться с ней и ассимилироваться, или просто быть уничтоженными более развитыми гуманоидами.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 65287

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...