Close
19 апреля 2019, Пятница

На крыше населенного призраками отеля появилась крупнейшая в мире спиритическая доска

27.01.2017  Виктория Прайм    1217

На крыше гостиницы «Грэнд Мидуэй» в американском городе Уиндбере (штат Пенсильвания) повесили крупнейшую на планете доску для спиритических сеансов. Как и полагается, «говорящая» доска Уиджа снабжена всеми буквами английского алфавита, цифрами от нуля до девяти, а также надписями «да», «нет» и «прощайте». Кроме того, к ней прилагается планшетка-указатель гигантских размеров. (esoreiter.ru)

Данный отель был построен в восьмидесятые годы девятнадцатого века. Поначалу здесь недорого сдавали номера горнорабочим. Затем углекопов перестали устраивать цены на проживание в гостинице, и они добились построения в Уиндбере шахтерского городка. Тогда «Грэнд Мидуэй» открыл свои двери для любых других постояльцев. Со временем здание стало обрастать слухами о фантомах и прочей чертовщине, которая происходит внутри. Сегодня это место неизменно привлекает внимание многочисленных охотников на привидений и прочих исследователей сверхъестественного.

Потребовалось восемь художников, чтобы изобразить на крыше сооружения масштабную копию классической доски Уиджи. Общая площадь картины превышает сто двадцать один квадратный метр. Автором этого арт-проекта является кинодел Блэр Мерфи, который два года назад остановился в одном из номеров гостиницы и провел спиритический сеанс с обычной доской. Мерфи был поражен тем, что духи действительно явились к нему и отвечали на все вопросы режиссера, что он не мог добиться ни в одной другой гостинице мира.

Вскоре отель посетят представители Книги рекордов Гиннесса, которые должны подтвердить беспрецедентность габаритов доски на крыше. А хозяева гостиницы надеются, что новое украшение здания привлечет сюда дополнительных постояльцев – любителей острых ощущений и просто тех, кто выбирает отель по принципу его уникальности и наличия некоторой изюминки.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 122054

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...