Close
21 февраля 2019, Четверг

Полтергейст в отеле озадачил специалистов

24.01.2017  Даниил Мыслинский    1098

В тот январский день специалисты в области сверхъестественных явлений преспокойно пили чай в отеле «Antrobus» английского города Эймсбери, когда неожиданно случилось нечто удивительное. (esoreiter.ru)

У свечного фонаря, находившегося на барной стойке неподалеку, самопроизвольно открылась дверца. Охотники на привидений сразу заметили аномальное поведение предмета, начав обсуждать произошедшее и осматривать фонарь.

Некоторые пользователи Интернета утверждают, что прямо перед этим в стеклянной дверце отразился загадочный силуэт. Тем не менее, чья-либо рука к декоративному источнику света не притрагивалась. Поэтому создается впечатление, что с предметом взаимодействовала некая невидимая сила, которую невозможно уловить глазами и даже объективом камеры видеонаблюдения. «Да это же настоящий полтергейст!» – гласит один из комментариев в Сети.

Сорокапятилетняя Селена Райт и ее коллеги путешествуют по городам Англии, выискивая различные сооружения, где, по слухам, происходит паранормальщина. Гостиница «Antrobus», располагающаяся неподалеку от Стоунхенджа, как раз является одним из таких мест. Считается, что в отеле, построенном в семнадцатом веке, можно встретить призраки британских дворян, которые некогда временно проживали и даже, случалось, умирали здесь. Данное здание имеет очень насыщенную и интересную историю.

Даже знаменитые битлы были озадачены этим отелем

В разное время в данном отеле располагались игральный дом, бордель, марионеточный театр, кондитерский магазин и даже мастерская по изготовлению виселиц. Кроме того, в «Antrobus» в шестидесятые годы прошлого века останавливалась во время съемок фильма «На помощь!» знаменитая рок-группа «The Beatles». При этом тогдашние хозяева гостиницы утверждали, что члены ливерпульского квартета, гостя у них, часто перешептывались и намекали друг другу на присутствие в своих номерах чего-то необычного. Неужели легендарные «битлы» тоже столкнулись здесь с чертовщиной, тем же загадочным полтергейстом?

Селена Райт является основательницей сообщества «Paranormal Wiltshire», занимающегося поиском всего необычного в английском графстве Уилтшире. По словам женщины, в тот вечер дверца фонаря на барной стойке не просто открылась, но и странно, даже как-то зловеще, щелкнула. К сожалению, камера почему-то не записала этот звук, хотя все четверо присутствовавших прекрасно слышали его.

Примечательно, искать в этом месте фантомы из потустороннего мира группа вовсе не планировала – британцы пришли сюда перекусить и вдруг… стали свидетелями настоящей мистики…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочное явление запечатлели в Канаде
21.02.2019 282

Весьма необычное зрелище наблюдал на прошлой неделе житель Канады. Он заметил на закате так называемый световой столб – оптический..

Загрузка...