Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Угандийский чиновник не сумел дать взятку Богу

19.01.2017  Даниил Мыслинский    1745


Пожалуй, в каждой стране мира можно найти чиновников, которые не чураются мздоимства, позволяя себе таким образом жить на широкую ногу. Один из угандийских взяточников решил и сам дать на лапу, причем не кому-нибудь, а самому Господу Богу. Боясь попасть после смерти в ад, нечистый на руку государственный служащий нашел последнее возможное для себя спасение и решил посмертно подкупить Создателя.

Недавно скончавшийся пятидесятидвухлетний Чарльз Обонг давно погряз в коррупции и даже не скрывал от соотечественников своей любви к взяткам. Перед смертью чиновник велел родственникам похоронить его вместе с 5700 долларами, предназначающимися не кому иному, как Богу. Мздоимец посчитал, что Творец оценит его материальное поднесение и отправит грешника не в преисподнюю, место в которой он, несомненно, заслужил, а прямо на небеса.

Чарльз страдал от неизлечимого заболевания и перед кончиной постоянно размышлял о том, что его ждет после смерти. Одновременно с этим Обонг не желал оставлять свои «кровно заработанные» накопления родным, в том числе ненавистной супруге. Поэтому мужчина посчитал, что лучше всего использовать эти деньги, чтобы задобрить Бога. Когда угандиец отошел в иной мир, его близкие исполнили последнюю волу усопшего и поместили в его гроб 57 стодолларовых банкнот.

Тем не менее, Джоел Авио – местный священнослужитель – вскоре после похорон прознал об этом поступке и распорядился выкопать гроб, дабы извлечь из него купюры – эти дьявольские бумажки. Духовное лицо заявило, что место в раю нельзя купить ни за какие деньги, а потому поступок Обонга глуп и недопустим. Согласно словам Авио, прощения у Создателя можно заслужить только чистосердечным раскаянием, и покойному чиновнику оно вряд ли грозит, раз даже на смертном одре Обонг решил использовать для этой цели деньги.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 125219

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...