Close
28 января 2020, Вторник

Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?

16.01.2017 Даниил Мыслинский 2527

Отчего умер католический экзорцист Малахия Мартин?Фото из открытых источников

Не смотря на то, что священник, экзорцист и известный ирландский писатель Малахия Мартин умер в 1999 году, причем в преклонном возрасте - семидесяти восьми лет, только на днях всплыла истинная причина его смерти. (esoreiter.ru)

По официальной версии восемнадцать лет назад священник скончался от кровоизлияния в мозг, после чего он упал на пол, а его дух, как говорится, отлетел в мир иной. Случилось это в квартире Малахия Мартина на Манхэттане. Однако его близкий друг, бывший агент ЦРУ, Роберт Марроу недавно признался, что он считает, что священника-экзорциста убила некая темная сила, которая вселилась в четырехлетнюю девочку.

Как оказалось, Роберт был свидетелем поездки Мартина в Коннектикут, где проживала бесноватая малышка. Когда экзорцист вошел в дом, девочка тут же подошла к нему и совершенно жутким голосом спросила, неужели священник думает, что он может помочь ребенку? И при этом хрипло засмеялась. Это была самая жуткая картина в моей жизни, признается Марроу, у меня тогда от страха волосы на голове зашевелились, поскольку было ясно, что девочка говорит не от себя, а от той темной силы, которая завладела ею, и которую Малахия Мартин намеревался изгнать в преисподнюю.

В преддверии выхода нового фильма о Мартине, бывший сотрудник ЦРУ и друг священника не удержался и признался журналистам RTE Radio 1, что Малахия умер практически у него на руках и, прежде чем испустить последний вдох, признался Марроу, что его толкнула на пол невидимая сила, очевидно, та, которая пыталась напугать экзорциста в доме бесноватой девочки. Напугать священника она не сумела, однако все-таки нашла способ, как расправиться с Мартином.

Это был смелый и решительный человек, продолжает Роберт Марроу, например, та темная сила, вселившаяся в четырехлетнюю малышку, меня, работника ЦРУ, откровенно говоря, напугала, а вот Малахия Мартин остался спокойным и сделал все возможное, чтобы изгнать беса из девочки. К сожалению, за один сеанс это совершить практически невозможно, а другого случая у священника уже не было – он умер вскоре после первого и последнего, как оказалось, посещения несчастной малышки.

Новости партнеров
Самое популярное
Три взгляда на одну проблему: китайский коронавирус
28.01.2020 356

Новый китайский коронавирус породил много всевозможных страхов, предположений и даже предсказаний. Давайте..