Close
15 ноября 2019, Пятница

За космонавтами на днях наблюдали инопланетяне

13.01.2017 Даниил Мыслинский 2590

Фото из открытых источников

В прошлую пятницу, 6 января, рядом с Международной космической станцией произошло удивительное событие. Как утверждают уфологи, в гости к космонавтам неожиданно нагрянула «летающая тарелка», заинтересовавшаяся деятельностью людей на орбите Земли. Исследователи неопознанных летальных объектов отмечают, что особое любопытство у инопланетян вызвали американцы Роберт Кимбро и Пегги Уитсон, вышедшие в открытый космос с целью проведения ремонтных работ. (esoreiter.ru)

Кимбро и Уитсон оказались снаружи орбитальной станции, чтобы подключить три новых аккумулятора. На скафандрах сотрудников американского космического агентства были закреплены миниатюрные экшн-камеры «GoPro», которые и зафиксировали появление пришельцев. В объективы записывающих устройств многократно попадал неопознанный летательный объект овальной формы, который, судя по всему, пристально наблюдал за действиями землян. Включив представленный ниже ролик, вы можете сами лицезреть НЛО светлого оттенка, который летал поблизости от МКС, буквально заглядывая во все щели.

Предполагаемое летательное судно представителей внеземной цивилизации, как видится, способно делать идеальный поворот на сто восемьдесят градусов. Примечательно, что земные воздушные аппараты, даже американский легкий истребитель четвертого поколения «General Dynamics F-16 Fighting Falcon», на такие маневры не способы. При этом в определенный момент «летающая тарелка» делает молниеносный U-образный разворот и прячется за одним из модулей МКС, словно «зеленые человечки» поняли, что их присутствие замечено.

Новости партнеров
Самое популярное
Ученые сообщили о возможном наблюдении Планеты X
14.11.2019 216

Телескоп TESS, основная цель которого – поиск далеких экзопланет, мог зафиксировать загадочную планету Солнечной системы.