Close
24 апреля 2019, Среда

В Пуэрто-Рико запечатлели непонятного монстра

12.01.2017  Виктория Прайм    1882

В пятницу, 6 января, представителям Института латиноамериканской уфологии прислали загадочную фотографию, на которой, возможно, зафиксировано неизвестное науке животное. (esoreiter.ru)

Снимок появился в электронном почтовом ящике организации с минимальной дополнительной информацией. Известно лишь, что изображение было получено в пуэрториканском городе Гуаяме 25 декабря прошлого года, примерно в половине одиннадцатого вечера.

Исследователи сверхъестественных явлений сообщают, что анонимный отправитель передал им лишь один кадр, на котором зафиксировано, предположительно, крупное косматое существо, ходящее на четырех конечностях. К несчастью, изображение имеет весьма невысокое качество, а таинственный криптид на нем запечатлен только лишь в виде внушительной черной тени. Судя по очертаниям зверя, можно предположить, что он относится к семейству кошачьих. Не исключено, что это так называемая фантомная кошка, по непонятной причине оказавшаяся далеко за пределами своей среды обитания. Или же это действительно создание, о котором люди официальной науки пока даже не догадываются.

На заднем плане можно рассмотреть веревку с сохнущим бельем. Отсюда напрашивается вывод, что криптид забрался к кому-то во двор. Это предположение подтверждается автором снимка, который чуть позже написал специалистам: «Я наблюдал изнутри своего дома, как оно приблизилось к моему жилищу и запросто проглотило целую курицу». К слову, от других жителей Гуаямы пока не поступало сообщений о диковинном монстре, пожирающему домашнюю живность.

В настоящий момент исследователи паранормальщины пытаются определить подлинность фото и, если снимок не подвергался монтажу, определить, кто же на нем изображен. Уфологи признают, что это чрезвычайно интересный и странный материал, который непременно заслуживает дальнейшего изучения. Возможно, речь идет о знаменитой Чупакабре, которую периодически замечают во многих странах мира и которая, если верить городским легендам, способна питаться домашними животными? Пуэрториканские эксперты не исключают такую вероятность.

Теги:
Монстры
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Нечто странное снова обнаружили на Перевале Дятлова
02.04.2019 5714

Российский энтузиаст Валентин Дегтерев, многие годы занимающийся изучением загадочной гибели тургруппы Дятлова, сделал очередную..

Загрузка...