Close
23 апреля 2019, Вторник

Загадочная буква «F» на Марсе

03.01.2017  Даниил Мыслинский    3478

Виртуальные археологи считают, что марсиане существовали, а, возможно, и существуют до сих пор. В свое время, утверждают данные исследователи, некоторые из марсиан переселились на Землю после случившейся на их планете катастрофы. По крайней мере, их связь с нашей планетой прослеживается очень четко по различным артефактам, найденным на Марсе. (esoreiter.ru)

Очередным подтверждением тому стала загадочная латинская буква «F», которую обнаружил на одном из снимков орбитальной станции Mars Express всеми известный уфолог и онлайн-археолог Скотт Уоринг. Эта странная буква, которую трудно спутать с чем-либо, найдена исследователем в кратере Виктория, вернее сказать, на самом его краю.

Такое необычное образование не может возникнуть под воздействием сил природы, утверждает знаменитый уфолог. Разумнее будет предположить, что данный символ был начертан здесь марсианами, которые, судя по всему, знали английский алфавит.

Причем, продолжает Скотт, обратите внимание на то, что это место буквально исчерчено следами марсоходов. Получается, что сотрудники НАСА давно уже обнаружили и исследовали данный символ, вот только от широкой общественности, как всегда, скрыли и свою марсианскую находку, и выводы, которые сделали на основании ее и, возможно, многих других подобных артефактов.

Следы марсоходов позволяют определить размер литеры, она имеет около двух с половиной метров высоты. Конечно, сделана она уже давно, отчего не сразу бросается в глаза, зато потом, замечает Скотт Уоринг, отвести глаза от этой рукотворной буквы уже нельзя.

Скорее всего, это заглавная буква какого-то слова, скажем «fly» - полет, или «finish» - конец. Но это всего лишь предположения, а на самом деле данная литера могла выполнять совершенно иную задачу и обозначать даже не слово, а какой-то недоступный нашему пониманию символ.

Теги:
Марс
Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 129793

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...