Close
21 апреля 2019, Воскресенье

Настоящему мужчине просто необходима собственная пещера

21.01.2016  Виктория Прайм    950

Иногда человек, живущий в большом городе, вдруг понимает, что так жить больше нельзя. И – убегает на природу. Житель Туманного Альбиона Анжело Масторетро не просто устал от мегаполиса, ему еще и врачи поставили неутешительный диагноз – нашли у него болезнь под названием «множественный склероз». (esoreiter.ru)

После этого тридцатисемилетний британец бросил престижную, но очень стрессовую работу (был главой рекрутингового агентства), и решил осуществить давно лелеянную им мечту.

Приобретя необходимые инструменты, Анжело отправился в графство Вустершир, где некогда присмотрел для себя пещеру. Ее он нашел несколько лет назад, когда однажды во время велосипедного турне его застал дождь, и пришлось искать убежище. Пещера настолько поразила мужчину, что он купил этот участок земли. И как оказалось, не напрасно. Эксперты определили, что возраст данной пещеры составляет не менее 250 миллионов лет, последние три столетия она просто пустует, хотя когда-то служила жилищем для людей.

Анжело решил обустроить пещеру под свое будущее жилье, тем более что по фантастическому совпадению (хотя в этой жизни ничего не бывает случайным) его имя переводится, как «повелитель камня». Очевидно, сама судьба заставила его бросить город и подарила этот «островок счастья».

Осталось только «немного поработать». Это «немного» вылилось в несколько тысяч фунтов стерлингов потраченных средств, в перемещение семидесяти тонн камней и уйму времени, необходимых на такое обустройство. Зато пещера стала прекрасным жилищем со всеми удобствами, даже с теплым полом и наличием в каждом комнате Wi-Fi. Правда, вместо ванной британец ограничился душевой кабинкой, поскольку она требует меньше горячей воды.

Чтобы пещера была солнечной, почти все двери в ней стеклянные, а окна – максимально большие. В отделке пещеры мужчина использовал в основном природные материалы: дерево, раковины и, естественно, камень. В его пещере есть кухня и столовая, гостиная и спальня – в общем, нормальный благоустроенный дом, даже с гаражом.

Причем его жилище находится в очень удобном месте, до ближайшего супермаркета всего чуть более километра, хотя внутри пещеры кажется, что находишься на самом краю света, за тысячу верст от шумных городов и вообще - цивилизации.

Мужчина признался журналистам, что всю жизнь мечтал жить на природе и вести здоровый образ жизни. И ему это, кажется, удалось…

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Предсказания Ванги, касающиеся 2019 года
31.10.2018 126556

Сразу оговоримся, что знаменитая болгарская предсказательница Ванга ни разу не называла 2019 год, правда, иногда упоминала..

Загрузка...