Close
24 мая 2019, Пятница

Скептик поверил в привидения, засняв одно из них на темном кладбище

14.01.2016 Даниил Мыслинский 1030

Сорокавосьмилетний житель английского городка Рамсгита, расположенного на юго-востоке страны, утверждает, что никогда не верил ни во что сверхъестественное, однако на днях ему пришлось пересмотреть свои взгляды относительно этого вопроса. (esoreiter.ru)

По словам бывшего скептика, ему удалось совершенно случайно запечатлеть на фотографии загадочную фигуру, причем снимок был сделан на темном кладбище – таким образом, Дину Джонсону пришлось смириться с тем фактом, что он повстречал настоящий призрак.

Дин сообщает, что это случилось в понедельник, одиннадцатого декабря. Англичанин возвращался поздно вечером со службы. Его место работы находится в сорока минутах ходьбы от дома. В тот вечер мужчина сильно задержался, поэтому решил сократить путь через ближайшее кладбище. Когда фонари остались позади, британцу пришлось достать сотовый телефон и сделать с десяток снимков со вспышкой, чтобы кратковременно освещать себе путь. В итоге Джонсон благополучно добрался до дома примерно за двадцать минут, в одиночестве поужинал, поиграл в видеоигры и отправился в постель.

Призрак на фотографии

Перед сном холостяк решил скоротать время, посидев с мобильного телефона в Интернете. Вспомнив о том, что в памяти телефона имеется несколько ненужных фотографий, Дин захотел их удалить. Неожиданно он заметил на одном из изображений нечто необъяснимое и пугающее. «По-моему, это похоже на левитирующий в воздухе песок, – рассказывает британец. – Но это противоречит законам физики, поэтому я стал подозревать, что столкнулся тогда на кладбище с чем-то сверхъестественным. На следующий день я показал снимок сослуживице, и она увидела на нем человеческую фигуру, стоящую на коленях перед могилой».

По словам автора фото, он всегда отрицал существование загробного мира и призраков, однако теперь у него ни осталось иного выбора, кроме как поверить в сверхъестественность запечатлевшегося на снимке феномена. Джонсон попытался выяснить, кому именно принадлежит скромная могила, возле которой показался фантом, однако захоронение оказалось слишком старым, и на надгробии уже нельзя ничего разобрать. В любом случае англичанин убежден, что гость с того света не желал ему ничего плохого, хотя на фото, возможно, запечатлелся не случайно. Кто знает, может таким вот образом Дина пытаются просветить и заставить поверить в реально существующий параллельный мир – мир, куда отправляются наши души после смерти?

Новости партнеров
Загрузка...
Рекомендуем
Самое популярное
Загадочного «небесного червя» запечатлели над Флоридой
24.05.2019 13

Представленный ниже ролик был получен 20 мая нынешнего года в местности под названием Норт-Форт-Майерс, штат Флорида. Американец,..

Загрузка...