Close
16 февраля 2019, Суббота

Для НЛО больше подходят кротовые норы – межпространственные порталы

13.01.2016  Даниил Мыслинский    1120

По мнению уфологов, межгалактические путешествия при помощи земных космических ракет – чистейшей воды утопия, поскольку таким образом даже оказаться за пределами нашей Солнечной системы весьма проблематично, не говоря уже о более масштабных планах освоения Вселенной. Только пространственно-временные порталы, моменты открытия которых все чаще фиксируют очевидцы или охотники за НЛО, и есть тот верный и единственный способ, позволяющий путешествовать как во времени, так и в пространстве. (esoreiter.ru)

Пришельцы открыли портал во время грозы

Например, австралийцу Джонсону Томпсону, проживающему в столице Канберре, удалось в первые дни нового года запечатлеть на своей видеокамере, как в небе, во время сильного ливня, открывается кротовая нора – временно-пространственный портал, через который пришельцы то ли уходят, то ли, наоборот, влетают в наш мир.

Правда, многие, особенно скептики от ортодоксальной науки, не поверили в утверждение Джонсона, заявив, что это никакой не портал, а редкое, но вполне природное явление – шаровая молния. Заметим, что насчет шаровой молнии пока имеются только догадки и гипотезы, но никак не четкое научное объяснение. Поэтому говорить, что австралийцу не удалось снять нечто необычное, будет не совсем верным.

Правда, сам Томсон придерживается мнения некоторых уфологов, которые также усмотрели в представленном видеоролике не молнию, а открытие портала, через который к нам и проникают представители внеземных цивилизаций, причем, возможно, даже не из каких-то отдаленных галактик, а из параллельного мира.

Напомним, что нечто подобное, то есть странное небесное явление, очень похожее на воронку гигантских размеров, на днях зафиксировал на видеокамеру американский путешественник, бывший в это время в Швейцарии. Однако Женевская «кротовая нора» вызвала больше спора не по поводу, паранормальное это явление или нет, мнения завсегдатаев Интернета тут разделились на сторонников межпространственного портала и тех, кто усмотрел в этом фантастическом явлении последствия работы Большого адронного коллайдера - он располагается как раз под возникшей в небе воронкой.

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное
Каких современных технологий опасаются россияне больше всего
16.02.2019 375

MOMRI (Институт современных медиа) совместно с телеканалом «Наука» провел очередной мониторинг по вопросу, что же из современных..

Загрузка...